Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Аршавина рассказала свою правду о разрыве мужа с Барановской!

Алиса поделилась подробностями начала страстного романа с футболистом.

Андрей Аршавин с женой Алисой не любят освещать свою личную жизнь в прессе. С тех пор, как влюбленные перестали скрывать свой роман, они не дали ни одного совместного интервью. Но с недавних пор жена спортсмена стала более открытой и теперь гораздо охотнее рассказывает о семейной жизни.

По словам Алисы, её знакомство с футболистом произошло не шесть лет назад, как сообщалось ранее, а намного раньше. Ровно 12 лет назад Аршавин встретился со своей будущей женой на вечеринке по случаю дня рождения общего знакомого. «Это была любовь с первого взгляда», — вспоминает Алиса. После этой встречи жизнь неоднократно сводила будущих супругов вместе. Они встречались случайно. В то время у каждого была своя семья. Однако через несколько лет Алиса и Андрей дали волю сильным чувствам, возникшим при первом знакомстве.

Алиса в то время была замужем за бизнесменом и воспитывала двоих детей. Её дочке на момент начала романа с Аршавиным было всего 10 месяцев. «Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье. Ездила на «Бентли», посещала лучшие курорты мира», — рассказывает жена Андрея. Несмотря на эту идиллию, Алиса решила оставить мужа ради знаменитого футболиста. Её мама, кстати, как выяснилось, пыталась отговорить дочку от этого поступка.

«Мама моя, когда я уходила от мужа, предупреждала, что будет тяжело и это будет тянуться всю жизнь. Я не послушала её. Уж так сильно полюбила. И мужу своему сказала: прости, но полюбила другого, ухожу, отпусти. И разошлись. И общаемся сейчас. Поэтому мне тоже странно, когда ставят клеймо на мне, зная только одну сторону, — удивляется Алиса. —  В конце концов, у нас уже полноценная семья и осуждать никто не вправе!»

Кроме этого, Алиса опровергла слова Юлии Барановскойнаписавшей книгу о своем болезненном разрыве с Аршавиным. Как утверждает нынешняя жена футболиста, Андрей ни минуты не сомневался в своем решении оставить прежнюю семью. Футболист не метался между Юлией и Алисой, а сразу же определился, с кем из них хочет жить. «Метаний никаких не было. Андрей человек такой: если решил, его невозможно сдвинуть. Он не станет судорожно дергаться: правильно-неправильно. Он лидер и решает быстро и один раз, и его работа говорит об этом, где метания невозможны, такой он и в жизни!» — добавила Алиса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+