Японка, перепевшая Аллу Пугачеву, «штурмует» Сеть

«Миллион алых роз» на японском стал настоящим хитом Интернета.

Супружеская пара, выступающая в группе «Ичиго Тануки» за несколько часов покорила пользователей Интернета, исполнив суперпопулярную в Японии песню… «Миллион алых роз».

Да, звучит невероятно, но шедевр, принесший славу Алле Борисовне Пугачевой, широко известен и любим в стране восходящего солнца. На днях уроженец России, живущий в Японии с женой — коренной жительницей этой страны — выпустил клип на эту композицию. Он отметил, что большинство японцев, напевающих мелодию, даже не догадываются, что она не исконно японская. 

И это легко понять, так как «Миллион Алых роз» давно прижился в Японии — впервые ее исполнила Токико Като в далеком 1987 году. Именно она пригласила российскую Примадонну в Токио, где спела песню дуэтом с Пугачевой. В описываемом видеоролике муж играет на гитаре, а жена поет. Изюминкой исполнения в Сети считают то, что последний куплет японка поет на русском практически без акцента.

Певица отдыхает в Париже со своим избранником.
В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2445
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
15800
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
6351
17%
«Притяжение» (2017)
3104
8%
«Лёд» (2017)
6968
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3776
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не важно, кто спел лучше, кто хуже. Просто есть реально интернациональные вещи - способность отдать последнее любимому человеку. И для этого не обязательно знать язык оригинала. Это где-то на подкорке...

  • #
    Какие молодцы, замечательно!

  • #
    Андроид-6462, ещё никто не спел песню Пугачевой лучше ее самой и вряд ли споёт.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...