Яна Рудковская решила изменить имя сыну

Плющенко-младший перестанет быть Гном Гномычем.
01 Апреля 2019
Яна Рудковская с сыном Сашей
Фото: Instagram*.com

Яна Рудковская задумалась о том, чтобы перестать называть сына Гном Гномычем. Светская львица и Евгений Плющенко стали родителями шесть лет назад. Вскоре после рождения ребенка, супруги приняли участие в гламурной фотосессии, где их сын Саша позировал в колпаке для малышей. Родные Рудковской, глядя на фото, ласково называли её сына Гном Гномычем — так за ним и закрепилось это имя.

Но на днях Яна вдруг задумалась, не «вырос» ли Саша из образа гномика. Всё-таки с тех пор он заметно подрос и начал строить серьезную спортивную карьеру. Возможно, ему пора отказаться от использования этого имени в Сети и стать просто Сашей? Или звездной маме пора придумывать ему другое прозвище? Например, ЧебуСашка — по образу игрушек, производство которых недавно запустила Яна.

Саша Плющенко
Фото: Социальные сети

«Как вы считаете, надо ли мне менять имя на моей странице или все таки на годик ещё оставить, как мою фишку и мою узнаваемость на просторах Инстаграма*?», — спросила Рудковская от лица своего сына. Саше всего шесть лет, поэтому страницу в соцсети за него пока ведет мама.

Кстати, Яна на днях призналась, что почти не покупает своему сыну одежду. Оказывается, большую часть модного гардероба Саше дарят знакомые дизайнеры и друзья семьи. Вот такая экономия семейного бюджета. Кроме того, Плющенко-младший уже научился сам зарабатывать деньги, участвуя в модных показах и шоу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Светская львица? Смешно. Больше драную кошку напоминает.
#
ЛЕЧИ ГОЛОВУ, РУДКОВСКАЯ! ПСИХИАТР ТЕБЯ ЖДЕТ! ДИТЕ ПОЖАЛЕЙ, ОДЕРЖИМАЯ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРША, БЛИН!
#
Да уж не уж то, додумалась
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино