Яна Рудковская развенчала мифы о своей семье

Продюсеру надоели обвинения в Сети.
25 Февраля 2019
Фото: Instagram*

Яна Рудковская каждый день получает сообщения от людей, которые постоянно ее в чем-то обвиняют. Не обращать внимания на сотни негативных комментариев невозможно, поэтому продюсер решила расставить точки над «i».

«Вчера почитала на свою голову упреки, нравоучения и проклятия — и хочу ответить на ряд мифов и некоторых умозаключений, — сообщила Яна. — Миф 1. Муж после 15 операций с очередными болтами и сын-бедолага сутками работают, чтобы заработать мамане на Шанель. Отвечаю: я 20 лет коллекционирую одежду и аксессуары Шанель, вчера на мне были все вещи которым от 4 до 17 лет — ни одной новой. Всё винтаж, но, если что, я работаю 24/7, только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продаётся 1 млн билетов в год! Не говоря о других моих направлениях бизнеса и рекламных контрактах, так что если мой муж и сын будут просто ничего не делать, мы бедствовать не будем точно. Наш последний отдых был в июле-месяце. Когда вся страна отдыхала, мы отработали в новогодние праздники 57 шоу, включая шоу 31 декабря. Это насчёт отдыха. 

Миф 2. Бедный Янин сын и муж — такие грустные всегда, ухайдокала их Яна. Ребята, вы прокалываетесь! Посмотрите их страницы, какие они там грустные и замученные.

Миф 3. Яна бросила своих старших детей, таскает везде только Гнома своего! Отвечаю: мои старшие дети заканчивают в этом году школу и готовятся к поступлению в вуз, и не могут уезжать среди учёбы, как Саша, который ещё не ходит в школу. Кстати, две недели назад мой средний сын Николай на три дня с нами летал в Японию, между прочим. 

Миф 4. На который я отвечаю каждый год: я не катаюсь на детских лыжах, товарищи, я катаюсь на лыжах, которые называются «snowblade» — это сверх-короткие лыжи. Обязательно скоро традиционно выложу, как я на них катаюсь.

Миф 5. Лучше бы на «Розу-хутор» кататься поехала, чем деньги за границей оставлять или бедным раздала!Друзья мои, я работаю,  плачу налоги (и немалые) государству. Я не ворую, не отжимаю, а честным трудом зарабатываю. Куда хочу — туда и езжу. Больным детям помогаю, но только через фонды, которым доверяю, талантливым детям, спортсменам — тоже. И это все, кому надо, знают. О бедных людях должно заботиться наше правительство, но не я точно. Малоимущим семьям и инвалидам я ежегодно дарю 10 тысяч билетов на наши шоу! Всем хорошей трудовой недели, обняла с надеждой, что я ответила на ряд мучающих вас вопросов!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мрак
#
Да-а. Но выражение лица младшего в коммент-х не нуждается ..
#
Бедная труженица!Упахалась вся!Пожалеть её теперь за труды её "праведные"?Мерзкие притворщики!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец