Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
  • На главную
  • Новости
  • Яна Рудковская ответила на критику звездных детей, участвующих в модных показах

Яна Рудковская ответила на критику звездных детей, участвующих в модных показах

Продюсер была поражена тому, сколько злобы и ненависти вылилось на малышей.

 27 марта в Москве состоялся показ новой коллекции для детей Галины Юдашкиной. Естественно, коллекцию представляли дети, среди которых было много отпрысков из звездных семей. Настоящий фурор произвела дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

В показе также участвовали сын Яны Рудковской, дочь Татьяны Навки, дочка Жасмин, дети Филиппа Киркорова, Юлии Барановской и многих других звезд. Неожиданно после модного показа на звездных отпрысков обрушилась просто волна негатива и критики.

Яна Рудковская выступила с гневной отповедью завистникам и недоброжелателям.

«Выставила в сети видео, где радостная Алла Борисовна хлопает, сосредоточенные малыши проходят под пристальным взглядом фотографов и зрителей в новой коллекции одежды... Казалось бы все отлично! Но нет, снова злобные и завистливые комменты под видео детей: «Там только богатые и знаменитые». И все в таком роде. Знаменитые были: Лиза Галкина, дети Филиппа Киркорова, дочка Тани Навки и Жасмин, Маша Михайлова, дети Юлии Аршавиной... Остальные дети — спортсмены. На любом показе мира давно существует такая система — привлечение известных селебрити наряду с моделями».

Отдельно Яна выступила в защиту своего сына. Она подчеркнула, что детям звезд тоже приходится много работать, что победы даются им нелегко.

«Наши дети не виноваты, что они родились в таких семьях. Мой сын не сидит и не играет с утра до вечера в планшет, а пашет на тренировках, чтобы гордо носить свою спортивную известную фамилию. Так как если все будет иначе, его просто заклюют в этом жестоком мире таких взрослых!»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    как тяжело им с нами жить. Сочувствую. Селибрити. Весь мир. Ну када нам со своим свиным рылом? Только в планшет. И опять все в зависти. Мы как с других планет,чесслово

  • #
    Сова-6584, Ну, дети, как дети. А Рудковская, какова ? Янке гламур думать мешает. Устала. От модных показов и вечеринок! Нужно же..напомнить о себе. Пукнуть в обычных людей.

  • #
    Кто эти ублюдочные чмошники??? Выродки вонючие!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...