Яна Рудковская ответила на критику звездных детей, участвующих в модных показах

Продюсер была поражена тому, сколько злобы и ненависти вылилось на малышей.
29 Марта 2019

 27 марта в Москве состоялся показ новой коллекции для детей Галины Юдашкиной. Естественно, коллекцию представляли дети, среди которых было много отпрысков из звездных семей. Настоящий фурор произвела дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина*.

В показе также участвовали сын Яны Рудковской, дочь Татьяны Навки, дочка Жасмин, дети Филиппа Киркорова, Юлии Барановской и многих других звезд. Неожиданно после модного показа на звездных отпрысков обрушилась просто волна негатива и критики.

Яна Рудковская выступила с гневной отповедью завистникам и недоброжелателям.

«Выставила в сети видео, где радостная Алла Борисовна хлопает, сосредоточенные малыши проходят под пристальным взглядом фотографов и зрителей в новой коллекции одежды... Казалось бы все отлично! Но нет, снова злобные и завистливые комменты под видео детей: «Там только богатые и знаменитые». И все в таком роде. Знаменитые были: Лиза Галкина, дети Филиппа Киркорова, дочка Тани Навки и Жасмин, Маша Михайлова, дети Юлии Аршавиной... Остальные дети — спортсмены. На любом показе мира давно существует такая система — привлечение известных селебрити наряду с моделями».

Отдельно Яна выступила в защиту своего сына. Она подчеркнула, что детям звезд тоже приходится много работать, что победы даются им нелегко.

«Наши дети не виноваты, что они родились в таких семьях. Мой сын не сидит и не играет с утра до вечера в планшет, а пашет на тренировках, чтобы гордо носить свою спортивную известную фамилию. Так как если все будет иначе, его просто заклюют в этом жестоком мире таких взрослых!»

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог