Яна Рудковская и Евгений Плющенко вновь стали родителями

Звездная семья принимает поздравления.
01 Октября 2020

Яна Рудковская сообщила о радостном событии в семье.

«Теперь у меня 4 сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко», — поделилась с подписчиками Рудковская и опубликовала снимок семьи.

Родителей тут же осыпали поздравлениями их звездные друзья: Алсу, Максим Галкин*, Настасья Самбурская и многие другие.

Ребенка звездным супругам родила суррогатная мама. Рудковская рассказывала, что важную роль в принятии её решения о суррогатном материнстве сыграл Филипп Киркоров. Он подобрал правильные слова, чтобы убедить её отказаться от попыток родить ребёнка самой.

«Решиться на это было тяжело, ведь я очень хотела родить сама. Мне позвонил Филипп, когда я ехала на очередную подсадку, и сказал: «Не терроризируй свой организм. Пожалей себя. Ты опора в семье и всем нужна!» Он сильно на меня повлиял. Я очень боялась осуждения, но сейчас мне уже всё равно», — признавалась Рудковская.

Рудковская с мужем Евгением Плющенко, как известно, вместе воспитывают семилетнего Сашу. Кроме того, бизнесвумен вырастила двух сыновей от брака с Виктором Батуриным: Андрея и Николая.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог