[AD]

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вновь стали родителями

Звездная семья принимает поздравления.

Яна Рудковская сообщила о радостном событии в семье.

«Теперь у меня 4 сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко», — поделилась с подписчиками Рудковская и опубликовала снимок семьи.

Родителей тут же осыпали поздравлениями их звездные друзья: Алсу, Максим Галкин, Настасья Самбурская и многие другие.

Ребенка звездным супругам родила суррогатная мама. Рудковская рассказывала, что важную роль в принятии её решения о суррогатном материнстве сыграл Филипп Киркоров. Он подобрал правильные слова, чтобы убедить её отказаться от попыток родить ребёнка самой.

«Решиться на это было тяжело, ведь я очень хотела родить сама. Мне позвонил Филипп, когда я ехала на очередную подсадку, и сказал: «Не терроризируй свой организм. Пожалей себя. Ты опора в семье и всем нужна!» Он сильно на меня повлиял. Я очень боялась осуждения, но сейчас мне уже всё равно», — признавалась Рудковская.

Рудковская с мужем Евгением Плющенко, как известно, вместе воспитывают семилетнего Сашу. Кроме того, бизнесвумен вырастила двух сыновей от брака с Виктором Батуриным: Андрея и Николая.

Фото Яны Рудковской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Приятно, когда размножаются люди, которые могут многое дать своим детям, особенно в качестве образования и воспитания, а не люмпены! Здоровья и счастья новому человечку

  • #
    Пусть растет здоровенький. Дети это самое ценное.

  • #
    У Плющенко такой вид..., он по моему не понял до конца что произошло... И как такое может случится вне дома))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +