«Мы ждём!» Рудковская подтвердила, что снова станет мамой

Бизнесвумен решилась на суррогатное материнство.
25 Сентября 2020
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram* Яны Рудковской)

Яна Рудковская всё-таки решилась на суррогатное материнство. Продюсер подтвердила слухи о том, что в скоро времени снова станет мамой. Судя по всему, важное событие в семье звёздной блондинки случится ещё до Нового года.

Она призналась, что пока что боится раскрывать все подробности предстоящего прибавления в семье и предложила всем любопытствующим набраться терпения.

«Ждите... и мы ждём! Я просто человек суеверный, поэтому пока просто говорю: ждите. Не хочу забегать вперед и делать каких-то сенсаций», — сказала Рудковская на съёмках шоу «Алёна, блин».

Яна рассказала, что важную роль в принятии её решения о суррогатном материнстве сыграл Филипп Киркоров. Он подобрал правильные слова, чтобы убедить её отказаться от попыток родить ребёнка самой.

«Решиться на это было тяжело, ведь я очень хотела родить сама. Мне позвонил Филипп, когда я ехала на очередную подсадку и сказал: «Не терроризируй свой организм. Пожалей себя. Ты опора в семье и всем нужна!» Он сильно на меня повлиял. Я очень боялась осуждения, но сейчас мне уже всё равно», — призналась Рудковская.

Кроме того, Яна намекнула, что если всё сложится хорошо, то в её семье появится не один малыш, а сразу несколько.

Рудковская с мужем Евгением Плющенко, как известно, вместе воспитывают семилетнего Сашу. Кроме того, бизнесвумен вырастила двух сыновей от брака с Виктором Батуриным: Андрея и Николая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог