Водянова не советует Рудковской ни ЭКО, ни суррогатное материнство

Супермодель предложила Яне, мечтающей о ребёнке, ещё один путь.
27 Декабря 2019
Фото: Instagram*

Завтра, в субботу, телеканал «Супер» покажет заключительные выпуски реалити-шоу о семье Яны Рудковской «ЯнаСупер». А уже 30 декабря, в понедельник, зрители смогут увидеть марафон всех серий первого сезона и ещё раз заглянуть за кулисы далеко не райской жизни его героев.

Одной из главных в проекте стала история о том, как Яна и Евгений Плющенко мечтают о втором общем ребенке. Но поскольку беременность оказалась проблемой (три процедуры ЭКО были неудачными. Вероятно, Яна уже не может выносить малыша), они обсуждали и тему суррогатного материнства. И в этот момент высказала своё мнение Наталья Водянова, с которой Рудковская знакома уже 17 лет. Супермодель предложила Яне пойти по другому пути: «Можно, конечно, по каким-то медицинским причинам выбрать услуги суррогатной матери. А можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе, и это тоже хороший выбор». Кстати, совет Натальи очень жизненный. В нашей стране есть много примеров успешного воспитания приёмных детей, который показывают Алексей Серебряков, Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов, Татьяна ОвсиенкоМаргарита Суханкина, Виктор Раков, Светлана Сорокина и другие знаменитости. Какой же, в итоге, выбор по способу грядущего материнства сделает Яна Рудковская, станет известно позже. 

Столь важная и деликатная тема стала не единственной, о которой Рудковская решилась говорить на камеру. В конце съёмок продюсер подвела итоги 12-серийного проекта.«За время эфира шоу «ЯнаСупер» мы подняли очень важные темы. Это и суррогатное материнство, и эйджизм, и угрозы в социальных сетях. К сожалению, у шоу есть и негативные последствия. Это угрозы и зависть. Я считаю, что два страшный порока, которые существуют в нашем обществе – это зависть, которая толкает человека на страшные вещи, и глупость, – говорит Рудковская. – Хотя негативных комментариев в социальных сетях стало меньше. И я сейчас встречаю много знакомых, которых давно не видела, и они говорят, что я очень правильно наконец-то показала людям тот объем дел и проблем, который лежит на моих плечах. Я этому очень рада. Хотя за рамками шоу все равно остался огромный объем работы и рутины, который никто не видит».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март — один из самых трансформационных месяцев года. Для кого-то этот период ознаменуется финансовым прорывом, а  для других — возможностью вырваться из «болота». Главное — не поддаваться эмоциям, которые точно будут зашкаливать», — говорит таролог Александра Новосад.

Таро-гороскоп на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог