Водянова не советует Рудковской ни ЭКО, ни суррогатное материнство

Супермодель предложила Яне, мечтающей о ребёнке, ещё один путь.
27 Декабря 2019
Фото: Instagram

Завтра, в субботу, телеканал «Супер» покажет заключительные выпуски реалити-шоу о семье Яны Рудковской «ЯнаСупер». А уже 30 декабря, в понедельник, зрители смогут увидеть марафон всех серий первого сезона и ещё раз заглянуть за кулисы далеко не райской жизни его героев.

Одной из главных в проекте стала история о том, как Яна и Евгений Плющенко мечтают о втором общем ребенке. Но поскольку беременность оказалась проблемой (три процедуры ЭКО были неудачными. Вероятно, Яна уже не может выносить малыша), они обсуждали и тему суррогатного материнства. И в этот момент высказала своё мнение Наталья Водянова, с которой Рудковская знакома уже 17 лет. Супермодель предложила Яне пойти по другому пути: «Можно, конечно, по каким-то медицинским причинам выбрать услуги суррогатной матери. А можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе, и это тоже хороший выбор». Кстати, совет Натальи очень жизненный. В нашей стране есть много примеров успешного воспитания приёмных детей, который показывают Алексей Серебряков, Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов, Татьяна ОвсиенкоМаргарита Суханкина, Виктор Раков, Светлана Сорокина и другие знаменитости. Какой же, в итоге, выбор по способу грядущего материнства сделает Яна Рудковская, станет известно позже. 

Столь важная и деликатная тема стала не единственной, о которой Рудковская решилась говорить на камеру. В конце съёмок продюсер подвела итоги 12-серийного проекта.«За время эфира шоу «ЯнаСупер» мы подняли очень важные темы. Это и суррогатное материнство, и эйджизм, и угрозы в социальных сетях. К сожалению, у шоу есть и негативные последствия. Это угрозы и зависть. Я считаю, что два страшный порока, которые существуют в нашем обществе – это зависть, которая толкает человека на страшные вещи, и глупость, – говорит Рудковская. – Хотя негативных комментариев в социальных сетях стало меньше. И я сейчас встречаю много знакомых, которых давно не видела, и они говорят, что я очень правильно наконец-то показала людям тот объем дел и проблем, который лежит на моих плечах. Я этому очень рада. Хотя за рамками шоу все равно остался огромный объем работы и рутины, который никто не видит».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Легко говорить Водяновой, усынови. Сама пятерых настреляла и не видно чтобы чужого усыновляла

  • #
    Хоть мне не нравится Рудковская, но Водяновой хочется сказать, что прежде чем кому-то что-то советовать, нужно самой иметь в этом практический опыт, а ещё лучше не советовать когда не просили и не лезть в чужую личную жизнь. Они сами решат каким способом у них родится малыш, если конечно, всё получится.

  • #
    anno, Зачем вам эта фраза на заметку? Вы не обладаете ни тем, ни другим. Да и фразочка так себе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +