[AD]

Яна Рудковская и Евгений Плющенко сняли обручальные кольца

Пара подогрела слухи о проблемах в семье.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей Фото: кадр шоу "Вечерний Ургант"

Яна Рудковская на днях побывала с мужем Евгением Плющенко и сыном на съемках программы «Вечерний Ургант». Супруги пришли на предновогодний выпуск программы, чтобы анонсировать премьеру ледового спектакля «Золушка» с Евгением в главной роли. В сказочном представлении примет участие наследник пары — шестилетний Саша, а также Аделина Сотникова и Юлия Липницкая.

Супруги рассказали и о съемках реалити-шоу «ЯнаСупер», в котором показывают будни своей семейной жизни. Евгений убедил публику в том, что этот проект несет в себе важные просветительские задачи. В шоу он показывает, с каким трудностями сталкиваются юные спортсмены из его Академии фигурного катания. Кроме того, Плющенко рассказал о том, что под его руководством проходят тренировки детей с особенностями развития, и таких подопечных Евгений учит стоять на коньках совершенно бесплатно.

Но в реалити затрагиваются и другие, более личные, темы. В одном из первых выпусков Яна призналась, что у неё кризис в отношениях с мужем. Супруги ссорятся из-за семейного бюджета и совместного времяпрепровождения. Рудковская хочет всё время быть в самом центре всех событий, а Плющенко устал от шумихи и хочет жить в деревне.

Побывав в студии Ивана Урганта, супруги еще больше подогрели слухи о проблемах в семье. Яна с мужем пришли на съемки без обручальных колец. Фанаты переживают, что это может быть тревожным сигналом. Впрочем, не исключено, что супруги просто решили отказаться от этого символа брака, как это сделали, например, Гарик Харламов и Кристина Асмус.

Сын Рудковской и Плющенко боится, что родители перестанут его любить
Сын Рудковской и Плющенко боится, что родители перестанут его любить
ПОДРОБНЕЕ

Фото Яны Рудковской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сколько.можно молоть.о старой ********е из парикмахерской

  • #
    Деньги они зарабатывают этим шоу, какое просвещение, о чем вы? Нечего жаловаться на тяжелую жизнь, вот у матери одиночки с ребёнком-инвалидом, или в семьях с тяжело больными... А сына просто жаль, так и сломать можно.

  • #
    Да о чем вы говорите, какие проблемы в семье? Это все фейк, и кольца они сняли специально, чтоб о них больше говорили. Да они даже сидят так, чтоб получше было видно их ладони, пальцы растопырили. Это очередной пиар-ход.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...