Сын Рудковской и Плющенко боится, что родители перестанут его любить

Шестилетний Саша шокирован планами мамы и папы.
13 Декабря 2019
Фото: Instagram*

Яна Рудковская и Евгений Плющенко не скрывают трудностей, с которыми сталкиваются сейчас на пути к расширению семьи и появлению долгожданного малыша. Став героями реалити-шоу телеканала «Супер», звёздная пара обнародовала даже тот факт, что посещает центр ЭКО. Более того, звёзды ведут откровенные разговоры при работающих телекамерах. Один из таких разговоров обернулся для Рудковской неприятным сюрпризом.

Оказалось, что сын Яны и Евгения категорически против появления в семье ещё одного ребёнка. Как и каждая мама, Яна старалась готовить сына к возможному появлению в семье братика или сестрички. Но хмурый Гном Гномыч ни в какую не соглашался на уговоры.  «Камеры слежения», сопровождающие Яну, зафиксировали истерику мальчика: он совершенно не стеснялся в выражениях, когда кричал что-то вроде «Идите к черту со своим братиком», но в его словах мелькал откровенный страх. (Этот невероятно эмоциональный сюжет стал частью завтрашнего выпуска шоу «ЯнаСупер»).

В конце концов Рудковской удалось выяснить причину такого поведения. Оказалось, маленький Саша испугался, что родители перестанут его любить, когда в доме появится ещё один малыш. Яна объяснила поведение сына обычной детской ревностью, но признала, что в будущем ей и мужу придется уделять этому вопросу больше времени.

Меж тем пара довольно жестко воспитывает своего, пока единственного общего ребенка. Мальчик, как взрослый, работает на льду и появляется на модных показах как модель. При этом к своим шести годам он успел заработать миллионы. Родители используют в его воспитании метод «кнута и пряника»: за успехи Саше дарят деньги и подарки, а за ошибки бранят.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Помоему этой Яне только деньги на них заработать нужно. И не важно кто это муж или ребенок. Ей похер здоровье, самочувствие, деньги только ей зарабатывай. Мужья все как один секси красавцы, дети счастливые
#
Кошка-7052, А есть за что уважительно ? Да и то им не верю.
#
Если родители хотят ребенка- это дело взрослых, а не шестилетнего сына. Дурость выше крыше. Родителям надо лечить психику
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог