Выпало испытание: сын Яны Рудковской горько разрыдался на публике

Евгений Плющенко закаляет характер шестилетнего Саши.
08 Декабря 2019

Яна Рудковская пожаловалась на инцидент, происшедший на шоу с участием её мужа Евгения Плющенко и сына в Румынии. Бизнесвумен рассказала о том, что представление едва не было сорвано из-за организаторов, не обеспечивших условия для выступления спортсменов.

Перед началом представления Евгений обнаружил серьезный дефект льда на арене в Клуже. Из-за этого представление было перенесено на утро следующего дня. Но и тогда лед, мягко говоря не был доведен до идеала.

«Лёд за ночь наморозился на полу, но был очень тонкий, я была против, чтобы Саша катался и рисковал. В центре, где играл Эдвин Мартон, за время катания других фигуристов образовалась метровая дырка во льду, которую все фигуристы объезжали! Шок, лёд на котором невозможно прыгать, но Женя запустил Сашу со всеми двойными прыжками», — рассказала Рудковская.

Евгений, несмотря на возникшие трудности, не стал менять программу своего сына. Саша должен был исполнить сложные элементы, но не смог — часть выступления была сорвана. После поклона мальчик горько расплакался и поехал за поддержкой к папе. Евгений обнял сына и взял его на руки, а после дал указание прыгнуть еще раз и на этот раз у Саши всё получилось. Мальчик собрался с силами, вытер слезы и покинул лед под бурные аплодисменты.

Плющенко бывает строг к сыну во время тренировок и выступлений, а дома относится к нему с большой заботой и любовью. Он верит, что спорт закалит характер Саши и в будущем он станет чемпионом. Кстати, Евгений и сам упал во время выступления в Клуже, что с ним бывает крайне редко. Напомним, что недавно фигурист заявил, что планирует окончательно завершить карьеру через четыре года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог