Дима Билан встал на сторону Плющенко в семейном конфликте Рудковской с мужем

Яна откровенно поделилась проблемой со старым другом и услышала неожиданный ответ.
Фото: Instagram

Вечером после концерта и фотосессии Яна Рудковская и Дима Билан вдвоем прогуливались по Сочи, и она рассказывала, как нехорошо перед своей поездкой к морю простилась с мужем в Москве. Певец, конечно, давно не просто подопечный, которого она продолжает курировать как продюсер. Дима – близкий человек, от которого у неё нет тайн. К тому же, он друг всей семьи, крёстный папа Саши – шестилетнего сына Яны и Евгения. А однажды Рудковская даже призналась, что, не будь Евгения Плющенко, между ней и Биланом мог вспыхнуть серьёзный роман… На сей раз она не находила себе места, поскольку не могла дозвониться до мужа. Тот не брал трубку, и, как она думала, это потому, что он недоволен ею. Надеялся, что жена поедет с ним на «кордон» – в лесную глушь неподалеку от Карелии. У Плющенко там что-то вроде места силы. Ему нравится удаляться от людей и восстанавливаться в одиночестве или в компании очень близких людей. Он садится за руль трактора, перестаёт бриться, топит баньку, выращивает птицу и домашних животных – для того, чтобы его дети могли питаться экологически чистыми продуктами… Евгений часто зовёт с собой Яну. Но… она считает: ну, ей-то что там делать? К тому же вот, у неё дела в Сочи… А ещё перед их разъездом в разные стороны между ними пробежал холодок из-за реалити-шоу, в котором согласилась участвовать Яна – и которому категорически сказали «нет» и муж, и старшие сыновья, и даже младший.

Реалити, которое назвали «ЯнаСупер», организовано и спродюсировано Ксенией Собчак для канала «Супер». Проект по типу знаменитого шоу Ким Кардашьян: Ксения уговорила подругу стать главной героиней шоу и пустить в дом операторов и журналистов. По сути, позволить им сопровождать её и членов семьи – и разрешить видеть изнанку своего бытия, такого «глянцевого» со стороны. Разрешить им, посторонним, быть рядом, даже когда возникают семейные конфликты, показать, какими средствами она добивается или не добивается компромисса. Собчак уверена: «Яна – очень народный персонаж. Простая баба из небольшого провинциального города. Начала с маникюрного салона, добилась всего сама. И страдания с мужиками прошла, и за детей судилась…»

При этом, по словам Ксении, на самом деле Рудковская – не тот человек, за которого себя выдает в Инстаграм: «Просто как персонаж, который вышел из неблагоприятных условий, она пытается сделать из себя другую женщину, как будто она королева Англии, всегда завтракала на серебре и ела клубнику. И в этом есть какая-то трогательность. У неё те же проблемы, и с мужем всё не очень хорошо, как раз сейчас у неё с ним очень сложный момент…»

Чтобы шоу состоялось, Яне пришлось уговаривать близких. И если старшие сыновья, уже взрослые, просто свалили на время шоу из дома, то мужа и Сашу она подкупила: младшему пообещала собаку, о которой тот мечтает, а старшему купила автодом для комфортных поездок на «кордон».

Об этом, ничего не скрывая, Рудковская рассказывает уже в первой серии проекта «Янасупер», который был презентован на этой неделе для СМИ. Страницы жизни Яны не гладкие, не причесанные. Даже неловко, что она не только маме, но и Билану рассказывает о том, что между ней и мужем в очередной раз всё на грани. А ответ певца своему продюсеру и давней подруге звучит совершенно неожиданно. Понимая её по-человечески, он всё-таки встает на сторону Евгения. Что именно ответил Рудковской Дима, зрители узнают уже в первой серии проекта «Янасупер», которое начнут показывать на канале «Супер» с 9 ноября.

Ксения Собчак решила показать, какие слёзы и проблемы прячет Яна Рудковская за глянцевой оболочкой своей жизни. Ксения Собчак решила показать, какие слёзы и проблемы прячет Яна Рудковская за глянцевой оболочкой своей жизни. Фото: Instagram
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5628
21%
«Афоня» (1975)
6912
25%
«Мимино» (1977)
5265
19%
«Осенний марафон» (1979)
4293
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
5056
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рудковская уже всех задолбала,даже мужа.Эта"женщина из народа,которая себя сама сделала"не знает где на себе любимой уже пробы ставить,протииивно.

  • #
    Всё на продажу,что у Собчак,что у Рудковской.

  • #
    Птичка-4321, Противно все это читать, неужели кому то интересно читать про этих зажравшихся теток. Зачем нам этим всем засерают и так наш воспаленный мозг.."" чем накормить детей в школу, одеть, обувь и помочь стареньким родителям, у которых по 12 тыс. Пенсии. Заплатить за коммуналку, кумить леаарства,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...