Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ягодка опять! Наташа Королева рассказала о пластических операциях

Певица рассказала о том, какой видит себя через 10 лет.
Наташа Королева Наташа Королева Фото: @natellanatella (Instagram Натальи Королевой)

Совсем скоро Наташа Королева будет праздновать 45-летие. Приближение дня рождения немного огорчает певицу, однако она смотрит в будущее с оптимизмом. «45 — баба ягодка опять!» — говорит про свой возраст артистка. Королева уверяет, что её биологический возраст составляет 30-35 лет, поэтому ей легко удается выглядеть молодо. «Если вы чувствуете себя на 25 лет, то и выглядеть будете также. А если вы в свои 25 внутри уже старый человек, то и внешне будете похожи на взрослого брюзгу!» — уверяет Наташа.

На самом деле, помимо этого Королева следит за новинками в косметологии и очень тщательно за собой ухаживает. Пока что певица не сделала ни одной пластической операции, но в будущем планирует обратиться за помощью к хирургам. И ей не стыдно в этом признаться. Публичная профессия требует от неё идеального внешнего вида, поэтому при первой необходимости Наташа «подошьет» всё, что надо, да еще и расскажет об этом.

Наташа солидарна с Лолитой Милявской, которая также откровенно рассказывает о том, какие процедуры по омоложению она прошла. «Все равно наступит тот момент, когда придется что-то подправить, подрезать, подтянуть. Хотя бы потому что я человек публичный, для многих являюсь примером и не могу себе позволить выглядеть плохо. Когда это время придет, я обращусь к специалистам и сделаю то, что нужно, — лягу под нож. Более того, я еще всем об этом расскажу, потому что не считаю пластические операции чем-то постыдным. Да и глупо что-то отрицать, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь как молодая конфетка. Понятно же, что где-то что-то подкрутили!» — смеется Королева.

Наташа Королева и Сергей Глушко Наташа Королева и Сергей Глушко Фото: @natellanatella (Instagram Натальи Королевой)

Кроме самой Наташи и косметолога за её красотой следит муж — Сергей Глушко. Артистка советуется с супругом в вопросах питания и занятий спортом. Королева рассказала, что соблюдает особенную диету, которая позволяет ей худеть без особых усилий. «Я давно отказалась от молочных продуктов. Просто в какой-то момент организм просигналил: «Мне не очень хорошо. Хватит. Также я отказалась от всех колбас и сосисок — это главные враги нашего организма. Красное мясо ем крайне редко, выбираю птицу, рыбу. Сейчас начался сезон, и нужно налегать на фрукты, овощи, зелень. В последнее время я стала разрешать себе рано утром съесть бездрожжевой хлеб со сливочным маслом», — цитирует Королеву Woman.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте