«Яблоко от яблони»: Сын Хворостовского поступает в консерваторию

Максима считают невероятно талантливым.
19 Июня 2020

Из-за пандемии коронавируса многие семьи оказались разобщенными, «застряв» в разных странах или живя за границей постоянно и потеряв возможность навестить родных за границей. Не исключением стала и семья Дмитрия Хворостовского. Сын легенды оперы Максим и его мама Флоренс постоянно проживают в Англии. Они не могут навестить старшее поколение, но Максим регулярно звонит бабушке и дедушке, чтобы поболтать, узнать о самочувствии, да и просто поднять им настроение. Накануне Флоренс вместе с детьми, Максимом и Ниной Хворостовскими, решила провести прямой эфир со своими давними друзьями – оперными певцами Юсифом Эйвазовым и Анной Нетребко.

Речь, конечно же, сначала зашла о пресловутой пандемии и связанным с ней карантином. По словам вдовы Дмитрия Хворостовского, в Лондоне ограничительные мероприятия ослабили. По ее словам, в столице Великобритании открылось все, кроме баров, ресторанов и кафе. Фитнес-клубы, судя по всему, также распахнули свои двери. «Я хожу на спорт пять раз в неделю», — рассказала друзьям Флоренс.

Поговорили Анна и Флоренс и о том, как живется семье Хворостовского без него: певец скончался два года назад, его жизнь унес рак. «Тяжело», — признается вдова артиста, при этом подчеркивая, что жизнь продолжается. Ее поддерживают дети и, конечно же, друзья. Сын знаменитости Максим уже совсем взрослый – 7 июля ему исполнится 17 лет. «Ростом уже почти метр девяносто!» — улыбается мама и добавляет, что юноша уже определился с профессией: он решил связать жизнь с музыкой, как и его папа. Максим, также участвовавший в эфире, подтвердил ее слова. «Хочу стать музыкантом, — улыбается наследник звезды. – И это не шутка. И не увлечение. Хочу быть гитаристом, петь». Правда, интересы в музыке Максима не совсем папины. Он мечтает играть джаз и блюз, а также рок. Что же касается воспоминаний об отце, то для него, как и для его сестры, о нем остались самые теплые воспоминания. И, конечно же, Максим скучает по папе. «Когда мне грустно, все держу в себе», — говорит Максим. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дорогие Флоранс, Максим и Ниночка. Мы вас любим. А ваш папа и горячо любимы нами Дмитрий Хворостовский, навсегда останется в нашей памяти - НЕЗАБВЕННЫМ
#
Успехов Максиму !!!
#
Какая яблоня?.....Ну, не знаю.....Не хочу обидеть мальчика...Ни чувства ритма, ни слуха...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог