[AD]

Стало известно, кто на самом деле заразил принца Чарльза коронавирусом

Репутация князя Альбера восстановлена.
Стало известно, кто на самом деле заразил принца Чарльза коронавирусом Фото: .instagram.com/theroyalfamily/

Князь Альбер очень доволен, ведь с него снято обвинение в том, что «наградил» опасным вирусом 71-летнего принца Чарльза. Об этом сообщили британские СМИ после того, как узнали от инсайдера, что еще один член королевской семьи переболел коронавирусом —почти бессимптомно.

Речь идет о принцессе Анне, которая легкомысленно отправилась на Cheltenham Festival, когда в Британии уже вовсю бушевала эпидемия. Это произошло 13 марта, когда еще и не был объявлен карантин, но гражданам уже было рекомендовано воздержаться от посещения массовых мероприятий. Британцам стоило последовать этой рекомендации, ведь в итоге на фестивале заразились сотни прибывших туда зрителей. Как стало известно ранее, побывавший на фестивале экс-супруг герцогини Камиллы — Эндрю Паркер-Боулз, который до сих пор поддерживает контакт с королевским семейством, вскоре после возвращения домой тяжело заболел. Причем на фестивале он сидел на трибуне непосредственно рядом принцессой Анной.

Но если раньше все думали, что принцессе тогда повезло и она не заразилась, то теперь, как сообщил изданию Express инсайдер, выяснилось, что Анна тоже переболела. Правда, в отличие от Эндрю, в очень легкой форме. Она всего лишь испытывала легкое недомогание. При этом тест Анна делать не захотела, решив, что это ей не нужно, и ограничилась только строгой самоизоляцией. Однако прежде, чем отправиться на карантин, она успела повидаться с братом Чарльзом. И вскоре он заболел.

Что же касается князя Альбера, то когда эта информация появилась в СМИ, он был очень рад. Ведь все винили его в том, что это он подверг серьезной опасности уже далеко не юного наследника престола. И хотя князь клялся, что он не был виноват в болезни Чарльза, с которым встретился больше чем за две недели до начала болезни сына королевы, и утверждал, что держался от принца на значительном расстоянии, верили ему до этого немногие. Ведь Альбер проговорился ранее, что отправляясь в Лондон на встречу с Чарльзом, он уже чувствовал себя неважно и ему следовало подумать об опасности, которую мог представлять для других. 

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
153
16%
Да, родители должны ограничивать игры
576
62%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
206
22%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто заразил ? Никто. Они всегда антидот создают. Для себя. Комитет трехсот. Бла, бла, бла.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...