Дочь Дмитрия Хворостовского родила второго ребенка

Мария раскрыла пол и имя малыша.
06 Октября 2019
Мария Хворостовская с сыном Мария Хворостовская с сыном Фото: Социальные сети

Мария, старшая дочь Дмитрия Хворостовского, снова стала мамой. Она родила второго ребенка еще две недели назад, но объявила о случившемся чуде только сейчас.

Счастливая мамочка рассказала о том, что выбрала домашние роды, на которых присутствовал её муж — Фелипе Меггиоларо Маркс. Мария сразу раскрыла и пол малыша, а также его имя. Она поблагодарила друзей за поддержку и поздравления с прибавлением в семье.

«Мы любим нашего сладкого малыша Лео, теперь наша семья и сердца переполнены чувствами и эмоциями», — поделилась Мария.

Фелипе Меггиоларо Маркс с дочкой Арией Фелипе Меггиоларо Маркс с дочкой Арией Фото: Социальные сети

Мария вышла замуж весной этого года, будучи уже в положении. На свадьбу съехались все родные известного баритона, в том числе вдова Хворостовского — Флоренс с детьми. Вероятно, именно вторая беременность подтолкнула пару оформить отношения официально. До этого, в июне 2018 года, у Марии и её избранника родилась дочка Ария. Внучка Дмитрия появилась на свет меньше, чем через год после его смерти.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-2815, просто надо писать правду. Отец этой женщины жив, здоров, Мария с ним прекрасно общается и называет "любимым папой" в сетях. Ну удочерил ее Хворостовский, чтобы вывезти за границу было легче, ну и молодец.

  • #
    О боже! Это она на фото? www.paysetzraconc.cf/u7htl

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ