«Я жду»: Роза Сябитова заговорила о закрытии «Давай поженимся!» после слов Даны Борисовой

Телесваха отреагировала на заявление коллеги.
Екатерина Нечаусова
|
10 Августа 2022
Роза Сябитова
Фото: Личный архив
Дана Борисова
Фото: Личный архив

Популярное шоу «Давай поженимся!» не выходит в эфир уже полгода, что порождает немало слухов о его закрытии. К примеру, недавно Дана Борисова объявила, что, по ее информации, Первый канал окончательно отказался от «Поля чудес», «Вечернего Урганта» и детища Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой. Однако ведущие настроены оптимистично и призывают не верить сплетням.

По словам Сябитовой, она запаслась терпением и ничуть не переживает за судьбу проекта, ведь уже не раз он оказывался на грани исчезновения.

«Я жду и внутренне нахожусь в расслабленном состоянии. Без нервотрепки. Я уверена, что мы вернемся и будем продолжать работать дальше. Всем известно, что за историю программы несколько раз была вероятность, что нас закроют. Тогда я дергалась. А сейчас совершенно спокойна»,

 — объяснила телесваха.

Что же касается Борисовой, то ей звезда Первого канала посоветовала рассуждать о том, в чем она действительно разбирается, а не пугать народ недостоверной информацией.

«Она сегодня пишет о своем треморе от наркотических веществ, а на следующий день вдруг становится экспертом, который все знает и откуда-то получает информацию, что наши программы закрыли. Хочется ей сказать: «Ты вообще определись, что и как!». Очевидно и понятно, что этот человек просто пиарится на нас. Только худший способ выбирает для этого», 

— заключила Роза в беседе с порталом Prozvezd.

К слову, у Сябитовой пока немало дел и без съемок в шоу, ведь чуть больше месяца назад телесваха впервые стала бабушкой и теперь с удовольствием нянчит внучку в своем загородном доме. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая