«Схватки долго не начинались»: дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о тяжелых родах

Наследница телесвахи стала мамой в июне.
Екатерина Нечаусова
|
09 Августа 2022
Роза Сябитова с дочкой, зятем и внучкой в мечети
Фото: Социальные сети

Роза Сябитова 19 июня впервые стала бабушкой: ее дочь Ксения родила дочку, которую назвали Мирославой. Телеведущая в период беременности во всем поддерживала наследницу, нашла ей хорошего врача и собиралась присутствовать при родах. Однако в нужный момент звезды Первого канала рядом не оказалась – она улетела на съемки шоу «Звезды в Африке». В итоге в больницу Ксению отвез ее старший брат, потому что супруг накануне отмечал день рождения с друзьями и не мог сесть за руль.

Дочь Сябитовой призналась, что совершенно не волновалось, когда у нее отошли воды, но все пошло не по плану – и ей в последний момент решили делать кесарево.

«Роды были неожиданными: у меня раньше времени отошли воды, но я даже этого не поняла, подумала, что непроизвольное мочеиспускание, как бывает у беременных... Схватки долгое время не начинались, головка малышки не опускалась, и, чтобы не навредить ни ребенку ни мне, было решено делать кесарево сечение. Можно сказать, что я отделалась малой болью, сама не рожала и не мучилась так, как моя соседка по операционному боксу — она рожала 19 часов», 

— рассказала наследница телесвахи в беседе с «Теленеделей».

Сейчас Ксения вместе с мужем и малышкой гостит у мамы в ее загородном доме, а Сябитова с удовольствием помогает молодым родителям заботиться о внучке, чтобы они могли немного отдохнуть. Девочка, хоть и родилась недоношенной, но уже окрепла, набрала вес. А на днях звездное семейство побывало с девочкой в одной из столичных мечетей, где прошел обряд ее имянаречения. Мирославе дали второе имя, означающее цветок, но его, по обычаю, держат в секрете. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
и кому это должно быть интересно?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна