Предчувствия подвели: дочь Сябитовой рассекретила пол ребенка

Наследница телесвахи узнала радостную новость на гендер-пати.
Роза Сябитова с дочкой Ксенией
Фото: Социальные сети

Этим летом дочь 60-летней Розы Сябитовой в первый раз станет мамой. Вся семья с нетерпением ждет появления на свет малыша, а недавно Ксения наконец-то узнала пол будущего ребенка. Она собрала родных и близких друзей на гендер-пати, где объявили радостную новость. Правда, звездная наследница оказалась удивлена больше всех, поскольку предчувствия ее обманули.

Дочь Сябитовой ожидала, что у них с мужем, инженером Максимом Шевченко, будет мальчик, потому что на ранних сроках беременности ее мучил сильный токсикоз. Однако УЗИ показало, что на свет появится девочка, а на вечеринке гостям раздали торт «со смыслом» — с начинкой розового цвета.

«Сегодня, в Международный день защиты детей, хочу поделиться с вами долгожданной новостью. Пол ребенка мы узнали на гендер-пати с помощью волшебного конверта»,

 — сообщила наследница ведущей шоу «Давай поженимся!» в соцсети.

К слову, супруг Ксении надеется, что на одном ребенке они не остановятся и в ближайшие годы у них будет большая семья с пятью детьми. Сябитова тоже не против нянчить внуков и уже планирует программу развлечений для будущих наследников.

«Что бы сделала для внуков? Конечно, «Диснейленд». У меня даже в голове нет такого понятия, кто мне больше нравится — мальчик или девочка. У меня будет внук! Мне есть что ему передать. Пусть родится здоровый малыш, а уж счастливым я его сделаю»,

 — цитирует телесваху StarHit.

Напомним, у Розы Сябитовой двое детей – Денис и Ксения. Ведущая «Давай поженимся!» родила их в первом браке, продлившемся 10 лет. Уже после развода экс-супруг знаменитости скончался от инфаркта, поэтому ей пришлось самой растить сына и дочь. Сябитова пыталась вновь построить семью в 2008 году, но и этот союз оказался неудачным. 

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка