Мороженое на голове взорвалось? Поклонников поразил странный образ Долиной

Певица сделала необычный выбор.
Олеся Киселева
|
01 Июля 2022
Лариса Долина
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Лариса Долина — женщина с большим вкусом. Резко похудев, она стала носить облегающие фигуру платья и костюмы, но никогда это не переходило в вульгарность.

Сегодня певица удивила своих подписчиков, опубликовав в социальных сетях кадры, где позирует в очень странном головном уборе: кепке с сосульками. Ощущение, что у нее на голове взорвалось и замерзло мороженое – так оценили этот образ фанаты, перетащившие к себе в сети эти кадры.

Фото: скриншот из соцсетей Ларисы Долиной
Фото: скриншот из соцсетей Ларисы Долиной

Впрочем, даже такая кепка певицу не испортила. Да к тому же она привыкла к повышенному вниманию к себе. Чего уж скрывать, если внешность популярной артистки активно обсуждают далеко не первый год. Особенно после того, как Долина экстремально похудела и резко стала выглядеть моложе. Многие задаются вопросом:  как звезде удалось добиться таких потрясающих результатов? Кстати, Ларису Долину уже давно подозревают в пластических операциях, но она продолжает уверять, что лишь придерживалась строгой диеты, а с лицом ничего не делала. И недавно свежий ролик подтверждает, что кожа певицы соответствует ее возрасту и скорее всего не подвергалась никаким подтяжкам. 

Дело в том, что Лариса Долина снялась тогда на камеру в наряде, который привлек внимание к ее декольте.  Судя по всему, фильтр, которым использовала певица во время записи видео, поработал только над ее лицом, оставив область шеи и груди в натуральном виде. В результате подписчики посоветовали артистке в следующий раз выбирать менее открытую одежду, делая скидку на возраст.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Лишить гражданства!» Почему Пугачевой не простят новое предательство
Аллу Пугачеву может ждать наказание за её очередной побег из России. Об этом заявил экс-депутат Роман Худяков, который считает, что народная артистка, приняв решение об отъезде, «поставила на себе крест». Не исключено, что у певицы уже больше никогда не будет возможности вернуться обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка