«Я в шоке» — Дима Билан о попытках вывести его на чистую воду

Певец обрушился с критикой на Ирину Шихман*.
29 Февраля 2020
Ирина Шихман* и Дима Билан
Ирина Шихман* и Дима Билан
Фото: кадр шоу "А поговорить?"

Дима Билан негодует из-за интервью, которое он дал ещё больше месяца назад. Певец стал главным героем шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман*. Во время беседы ведущая задавала вопросы не только о творчестве артиста, но и его личной жизни. Так, опираясь на некоторые слухи, она намекала, что Билан принадлежит к представителям нетрадиционной ориентации.

Дима заявил о том, что почувствовал явное неуважение к себе и всем представителями шоу-бизнеса. Сам он настаивает, что отвечал искренне, и во время съёмок, судя по всему, не чувствовал явного дискомфорта. Однако после монтажа и выхода шоу на Youtube-канале был сильно уязвлён.

«Я в шоке от того, что я искренен как никогда в этой программе, — переживает Билан. — А знаете, что самое страшное? Они, эти люди, вешали в своих сториз информацию о том, что я заказал «дизлайки»! Вы что-нибудь понимаете об их ангажированности мозга? Мне так жаль, что я вообще туда пошёл! Причем и Ксения Собчак меня звала. Я думал: «Ну, ок — Шихман не испорчена!» А вот вам!»

На этой неделе, напомним, певец заявил о вернувшихся проблемах со здоровьем. Он отменил ближайшие выступления из-за нестерпимой боли. Взять перерыв в выступлениях ему рекомендовали медики, к которым Билан обратился после ухудшения состояния.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог