«Я такая страшная!» Заплаканная Волочкова показала себя без макияжа

У балерина накануне был тяжелый разговор с отцом.
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_art/instagram*

Анастасия Волочкова провела весенний праздник в слезах. Балерина поделилась в Сети честным снимком, сделанным вечером 8 марта. На нём артистка позирует в заплаканном виде. Как выяснилось, поводом для расстройства стал разговор Волочковой по телефону с тяжело больным отцом.

Волочкова призналась, что до истерики её довел звонок отца, у которого 13 лет назад случился инсульт. С тех пор он с большим трудом произносит звуки — почти не говорит. При этом он понимает всё, что говорят окружающие.

«Я такая страшная без косметики и после слёз. Просто утром говорила по телефону с моим папой, который уже 13 лет не говорит после инсульта, но всё понимает. И я точно для него лучшая женщина»,

— поделилась Анастасия.

Чуть позже бывшая прима Большого театра поблагодарила всех за поддержку. После признания в Инстаграме* Волочкова рассказала, что получила сотни сообщений от фанатов. «Счастья вам», — поблагодарила балерина своих подписчиков.

Похоже, что Волочкова уже успела расстаться со своим молодым бойфрендом, которым она заменила банщика Сергея Кузнецова. На это указывает отсутствие новых совместных фото пары и тот факт, что Анастасия провела праздник в одиночестве. Кстати, помимо неудачи в личной жизни балерине светят серьезные проблемы с законом. На днях стало известно о том, что на Волочкову могут открыть дело за оскорбление полицейских.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица