«Похож на папу»: Ярослав Бойко впервые опубликовал фото сына

Актер порадовал поклонников.
30 Июня 2020

Актер Ярослав Бойко известен своей скрытностью. Он не любит давать интервью и уж тем более – делиться фактами из личной жизни.

Но вчера актер решил порадовать своих преданных поклонников. Чуть ли не последний из звезд Ярослав все-таки завел свой аккаунт в Instagram*. Бойко опубликовал пока два снимка: себя на прогулке, с приветствием подписчикам. А второй снимок оказался архивным. На нем артист снялся с сыном Максимом. Сейчас парню уже 20 лет.

«А взгляд у сынули – один в один папкин!», «Лапатуля, папин сынок! Похож!», «Красавчики оба!», «А глаза-то папины», «Крутой парень», — прокомментировали поклонники Бойко.

О том, что у артиста появился свой аккаунт для российской публики, сообщил даже информационный канал Марии Порошиной, который ради продвижения странички Бойко опубликовал фото двух звезд.

Одно время поклонники активно обсуждали возможный роман Порошиной и женатого Бойко. Актеры вместе сыграли в сериале «Всегда говори всегда» и часто появлялись вместе на публике. Но Мария и Ярослав всегда подчеркивали: они просто друзья. Отметим, что от супруги хореографа Рамуне Ходоркайте у Ярослава есть еще 16-летняя дочь Эмилия. Внебрачного сына Яна актеру родила его коллега Евгения Добровольская, сейчас ему 17 лет.

Кстати, недавно Мария снова спровоцировала эти домыслы, опубликовав совместный снимок с Бойко. На фото Порошина со счастливой улыбкой стоит рядом с актером. «Сладкая парочка», «А что это вы все время вместе! Нам нравится!», «Сошлись», «Вы супер», «Прекрасная пара! Хотелось бы их видеть вместе в реальной жизни. Вы очень подходите друг другу», — отреагировали фанаты.

Правда, в последнее время поклонники обсуждают совсем не роман с женатым Бойко, а таинственного возлюбленного Порошиной, которому она родила сына.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У Добровольской сын растет без отца, к сожалению, а вот он - точная копия своего папани - Бойко.
> Бокал-8253
#
Бокал-8253, Вообще не похож
#
Такой красивый папа! Сыночек тоже очень красивый! А вот у этой дуры и страшилы Добровольской не может быть красивого ребенка даже от красавца Бойко! Для чего рожала? Думала, что он от своей жены к ней уйдёт! Ха-ха! На х.. она ему нужна, Квазимодо!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая