Блондинка в «леопарде»: 6-летняя дочка Шейк и Купера дебютировала на красной дорожке

Брэдли сиял от гордости, представляя всем Лею.
Ольга Масленникова
|
13 Декабря 2023
Брэдли Купер с дочкой
Фото: LEGION-MEDIA
Брэдли Купер с дочкой
Фото: LEGION-MEDIA

6-летняя Лея, дочка Ирины Шейк и Брэдли Купера, впервые в жизни появилась на красной дорожке. Причем состоялось это знаменательное событие не только потому, что она сопровождала своего актера-отца на премьере в Лос-Анджелесе. Дело в том, что и сама Лея снялась в кино, которое зрители увидели в тот вечер впервые. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Лея появилась на мероприятии рядом с одетым в элегантный темно-синий костюм и белоснежную рубашку отцом, который просто светился от гордости за дочку. Для дебюта девочку нарядили в платье леопардовой расцветки от Dolce & Gabbana и золотые балетки, и Лея явно осталась очень довольна как своим нарядом, так и тем, что оказалась в центре всеобщего внимания. Она непринужденно улыбалась всем, как настоящая звезда, и похоже, ничуть не стеснялась.

Как сообщал ранее Купер, его обожаемая дочурка сыграла маленькую роль в фильме, где он перевоплотился в главного героя. Речь идет о музыкальном биографическом кино «Маэстро» о композиторе Леонарде Бернстайне, в котором Купер выступил не только в роли актера, но и как режиссер. А маленькой Лее доверили одну из дочерей главного героя — Джейми.

Заметим, что в день премьеры рядом с Леей был только ее отец, а мама Ирина наблюдала за ними в телетрансляции. Она не захотела своим появлением отвлекать на себя внимание в звездный час своей малышки. И Купер поддержал решение своей бывшей гражданской супруги. Напомним, Ирина и Брэдли прожили вместе почти пять лет, став родителями Леи через два года после начала романа. Их роман начался в 2015-м, а завершился в 2019-м. По слухам, Шейк тогда ушла Купера, потому что не выдержала не прекращавшихся слухов о его романе с Леди Гага. Однако после того, как они разошлись, Ирина и Брэдли наладили прекрасные отношения и теперь воспитывают свою дочь в полном согласии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог