«Я — лох!»: Толкалина сделала неожиданное заявление

Актриса недовольна тем, что позволяет собой манипулировать.
05 Мая 2020
Фото: @tolkalinaliuba (Instagram* Любови Толкалиной)

Вчера актриса Любовь Толкалина неожиданно решилась на откровения с поклонниками. Артистка назвала себя «лохом» и отругала за излишнюю доверчивость. «Я как вот этот щенок-лопушок. Я проста, как хлебушек, как сказала бы моя дочь.... Говорю сейчас о своей доверчивости, от которой безмерно страдаю. Чрезмерно доверчивого человека легко обмануть — в этом и заключается основная опасность», — поделилась Толкалина.

«Причем сам лопушок не будет замечать, что им просто манипулируют и пользуются. Он будет наивно считать, что именно так и проявляет себя настоящая любовь.... Что делать с этим? Как быть открытым и доверять, но бдить?» — посетовала в конце актриса.

Поклонники восприняли публикацию неоднозначно. Многие выразили мнение, что таким способом Толкалина пытается рассказать фанатам о неудачной любви. По всей видимости, ее возлюбленный англичанин не оправдал доверия актрисы. Но подруга Толкалиной, телеведущая Екатерина Стриженова, внесла некоторую ясность в ситуацию, предположив, что актрису мог обмануть какой-то фонд или организация. «Люба, что случилось, Я могу тебе чем-то помочь? Меня постоянно обманывали, и я просто перестала верить людям! Сотрудничаю только с проверенными фондами и людьми, которых давно знаю лично!» — высказалась Стриженова. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог