«Мой кукусик!» Толкалина показала двухмесячную дочь

Актриса рассказала, что придает ей сил.
14 Апреля 2020
Мария Михалкова-Кончаловская в детстве Фото: Инстаграм

Любовь Толкалина накануне опубликовала фотографию прелестной маленькой крохи. Снимок вызвал умиление у многочисленной армии поклонников актрисы. «Это мой кукусик... Марусик. Здесь ей несколько месяцев от роду, – подписала снимок артистка, дочке которой, Марии Михалковой-Кончаловской, скоро исполнится 19 лет. При этом Любовь отметила, что бесконечно радуется в эти дни, потому что сразу несколько ее подруг стали мамами. 

«Это моя личная радость и счастье, — говорит Любовь. — Новая жизнь. Узнавая такие новости, мне кажется, все мы рождаемся заново. Появляется вера, желание жить, творить, не отчаиваться, двигаться и делать, чтобы передать этот мир целым тем, кто в нем рождается сейчас. Именно сейчас новости о новом рождении лично мне дают много сил».

Действительно, на прошлой неделе сразу несколько звезд стали мамами. Марина Кравец родила прелестную девочку. И хотя все произошло немного раньше срока, малышка появилась на свет здоровой и крепкой. Сейчас звезда Comedу club уже дома. Многодетной мамой стала известная поэтесса Вера Полозкова. Теперь в ее семье двое мальчиков и одна девочка. По словам писательницы, сыновья привыкают к роли старших братьев. Родился сын у Бориса Грачевского. А чуть раньше дети родились у Михаила Полицеймако, Елены Подкаминской и Ольги Ушаковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Любушка, ну что х.. Маешься

  • #
    Чья дочь? Не поняла.

  • #
    Опять суррогатную мамашку припахали, **********??

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +