[AD]

«Согрешила»: Яна Рудковская решила жёстко наказать себя

Бизнесвумен предложила поддержать её.
Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: Личный архив

Яна Рудковская начала набирать лишние килограммы, сидя дома на самоизоляции. Она призналась, что последние дни нарушала правила правильного питания и позволяла себе лишнее. Теперь она взялась за голову и села на жёсткую диету.

Она рассчитывает продержаться на кефире и минеральной воде в течение двух суток. Такие эксперименты, стоит отметить, нужно проводить только с разрешения лечащего врача. При некоторых заболеваниях такая голодовка принесёт только вред. Рудковская, впрочем, знает, какие диеты ей подходят, а какие нет.

«Грешила эти дни и ела. Сегодня только кефир. Был, правда, транзишин к семейному холодильнику, но выстояла и допила свой кефир! Больше не подхожу, а обещаю 48 часов сидеть на кефире и минералочке», — поставила себе цель Рудковская.

Пандемия, между прочим, нанесла серьёзный урон по доходам продюсера. Запланированные шоу Евгения Плющенко в Европе и Азии были сорваны, также, как и концерты Димы Билана. Но Рудковская не унывает и снимает дома забавные челленджи с мужем и сыном. Кстати, семилетний Саша не прервал тренировки на время самоизоляции.

Фото Яны Рудковской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...