«Согрешила...» Рудковская наказала себя за опрометчивый поступок

Продюсер не устает корить себя.
16 Апреля 2020
Яна Рудковская
Фото: Инстаграм*

Больше всего девушки, в том числе и звездные, боятся того, что из дверей квартиры после самоизоляции они не выйдут, а «выкатятся» эдакими румяными колобками. С перееданием и недостаточной физической нагрузкой сидящие дома борются разными способами. Самым же эффективным многие признают разгрузочные дни. Вот и Яна Рудковская отчиталась о том, как старается сохранить фигуру.

«Я – на кефирчике, — призналась продюсер. – Завтрак или, скорее, полдник – для Санька! Кто со мной на кефире? Есть эффект? Тяжело? Мне ещё 2 дня! Я вчера согрешила и смолотила блинчик, поэтому продлила себе ещё на 2 дня диету. Корю себя, но, как говорится, к кухне лучше не подходить». Подписчицы личного микроблога тут же стали отчитываться. «Уже два дня на воде!», «А я на соках!» — писали они.

К слову, Вера Брежнева недавно сообщила, что старается не голодать даже в разгрузочные дни. По признанию певицы, она ест три раза в день, но исключает из рациона глютен, молочные продукты, животный белок и, конечно же, сахар. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
На фото кто??? Опять Янка переусердствовала.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино