«Я бы это сделал!» Руссо рассказал о рискованных планах на Орбакайте

Певец рассказал, увидят ли фанаты их снова вместе.
Евгения Масленникова
|
24 Декабря 2021
Кристина Орбакайте и Авраам Руссо
Фото: Instagram*.com/@avraamrusso

Авраам Руссо наконец-то признался, почему никак не решится записать еще один хит с Кристиной Орбакайте. Ходили слухи, что звезды перестали общаться, но певец всё опроверг.

По словам артиста, он часто созванивается с дочерью Аллы Пугачевой, а во время пандемии они вместе оказались в Штатах и ходили друг к другу в гости. Руссо с большой нежностью говорит об Орбакайте. Ему нравится, что она очень спокойная, рассудительная и держится подальше от скандалов. Певец уверен, что Кристина не бросает друзей в беде и на неё всегда можно положиться.

Если всё так хорошо, то почему же знаменитости не запишут еще один дуэт? В 2000-х записанные ими песни «Любовь, которой больше нет» и «Просто любить тебя» были отмечены большим количеством музыкальных наград.

Оказалось, что Руссо боится провала. Ему кажется, что их воссоединение может не «выстрелить».

«С удовольствием бы это сделал, но сейчас открою вам мою тайну: почему этого не происходит. Мы можем ещё спеть вместе, конечно. Но вдруг новая песня не выстрелит. Здесь нет никаких гарантий, а рисковать опасно»,

— цитирует Руссо «Собеседник».

Ранее, кстати, певец заявил, что их дуэт к распаду подтолкнула Алла Борисовна. Якобы она боялась романа пары и пыталась оградить дочь от возможной беременности.

Орбакайте уже прокомментировала слова Руссо о её матери. По словам Кристины, у певца «разыгралась фантазия». Она заверила, что их всегда связывали исключительно дружеские отношения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эта крыся нахрен никому не надо, страшнее ее уже вряд ли кого найти можно, еще переспальд и парашина. Все.
#
Капелька-8324, точнее не бывает,Крыська кикимора болотная
#
Как всегда Абрам всё врет.Этот трусливый и продажный армянин,которому ревнивые мужья хотели отстрелить писюн обвиняет в покушении Шрека и Исмаилова,который бы никогда не что пачкать об него руки
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица