«Пугачева переживала, что все закончится ребенком»: детали отношений Руссо и Орбакайте

Певец признался, что общение с Кристиной было не только деловым.
Юлия Маркова
|
14 Ноября 2021
Кристина Орбакайте и Авраам Руссо
Кристина Орбакайте и Авраам Руссо
Фото: Instagram*.com/@avraamrusso

Дуэт с Кристиной Орбакайте сделал Авраама Руссо невероятно популярным. Спустя несколько лет певец снова возвращается на сцену. Артист откровенно рассказал об отношениях с певицей, заявив, что их дружба рисковала перерасти в нечто большее.

Авраам отметил, что принял тогда решение не портить сотрудничество с Кристиной романтикой. Однако Алла Пугачева очень переживала за дочь, которая на тот момент переживала расставание с бизнесменом Русланом Байсаровым. Примадонна считала, что Орбакайте могла необдуманно завести роман с Руссо.
Как выяснилось, ее переживания были напрасными.

«Пугачева переживала, чтоб не закончилось все третьим ребенком. Я бы не сказал, что были только рабочие отношения, мы до сих пор дружим. Если бы я был хитрым человеком, я бы воспользовался моментом. Но я относился к Кристине очень хорошо. Были советники вокруг, со всех сторон этот союз выглядел выгодным. Но если бы не пошел этот роман, это бы испортило все»,

— отметил Руссо в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Певец добавил, что они с Кристиной дот сих пор поддерживают дружеские отношения и никогда не теряли связь. По словам Авраама, недавно Орбакайте была у него в гостях.

Что касается совместного творчества, то Руссо не отрицает, что в будущем у него с Кристиной будет хит, однако сейчас такой надобности нет. Певец подчеркнул, что не хочет перечеркивать прошлое сотрудничество, которое подарило любимые людьми песни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог