«Взрослые, что вы делаете?» Сын Рудковской вышел на лед с переломом

8-летний Саша вынужден тренироваться, несмотря на травму.
Евгения Масленникова
|
21 Сентября 2021

Фанаты переживают за будущего чемпиона — сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, получившего на днях серьезную травму. Самое обидно, что Саша пострадал не во время тренировки на льду. Юный фигурист решил потренировать свои вратарские способности в игре со старшими товарищами. В итоге футбол закончился переломом лучевой кости левой руки.

Вскоре выяснилось, что перелом и гипс не являются причиной, по которой Саша может пропускать тренировки. Накануне он занимался в тренажерном зале, а после... вышел на лед. Родители уточнили, что их сын занимался в облегченном режиме.

«Приняли решение заниматься сейчас в лайт-режиме! На следующий день после перелома уже вышел на лёд с одинарными прыжками»,

— похвастался Плющенко в Инстаграме*.

В комментариях к этой новости многие пишут, что родители серьезно рискуют здоровьем Саши. Одно случайное падение и ему может грозить операция или еще более серьезные проблемы. «Взрослые, что же вы делаете? У ребёнка перелом, а он на коньках! Не дай Бог, упадёт опять на ручку, доломает окончательно», — переживают фанаты.

Стоит отметить, что Евгений является опытным спортсменом и сейчас возглавляет академию фигурного катания, а значит наверняка перед выходом сына на лед убедился, что это не нанесет вред здоровью его ребенка.

Напомним, что незадолго до этого Рудковская в очередной раз призвала публику не верить слухам о её «реальном» возрасте. Как говорят, звездная блондинка занижает цифры в паспорте на 10 лет. Впрочем, если бы это было так, то пресса давно бы разоблачила обман Рудковской.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в Полнолуние 24 февраля
Астрологи уверены, что именно активная фаза Луны способна менять жизни людей. Причем перемены в этом случае будут стремительными и неожиданными, а вот к какому они приведут итогу, не всегда понятно.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог