«Вызывает бурю эмоций»: Резо Гигинеишвили высказался о личной жизни

Бывший муж Надежды Михалковой раздражен вниманием прессы.

i left my heart in London ??

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

На прошлой неделе в прессе широко обсуждался новый роман Резо Гигинеишвили. Сообщалось, что у недавно оформившего развод с Надеждой Михалковой режиссера уже появилась возлюбленная. Поводом стал совместный снимок со светской львицей — Галиной Агаповой, подписанный фразой: «Я оставил своё сердце в Лондоне». 

Как стало известно, у Резо и Галины теплые, но исключительно дружеские отношения. Агапова вот уже 20 лет замужем за финансистом Андреем Агаповым. Начиная с 2000-х уроженка Санкт-Петербурга проживает в Лондоне, где у неё родились три ребенка: сын и две дочки. Она образцовая многодетная мама, а с Резо знакома благодаря тесной дружбе со светской столичной «тусовкой». 

Резо на прямой вопрос о романе с Галиной ответил с нескрываемым раздражением. «Это вызывает бурю эмоций у людей, которые акцентируют свое внимание на чепухе», — заявил Гигинеишвили в разговоре с Ru.tv, чем опроверг слухи о своей личной жизни.

Агапова тем временем была не первой, кому приписали роман с разведенным режиссером. До этого в СМИ обсуждали интрижку Резо с Надеждой Оболенцевой. Более того, ранее утверждалось, что именно из-за неё Гигинеишвили оставил жену и двоих детей. Однако вскоре выяснилось, что и эти «отношения» — всего лишь сплетни.

Пока в окружении пары пытаются понять, что же стало причиной развода Резо и Надежды, сами бывшие супруги хранят молчание. Они пока не дали ни одного намека на то, что почему их семейная жизнь закончилась расставанием.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
10972
15%
«Зеленый фургон» (1983)
18020
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
42973
57%
«Королева Марго» (1996)
2919
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сначала сами делают провокационные фото (что это за нежности с чужой женой, матерью троих детей вообще), потом - фальшивое негодование: фу, надоели, не обсуждайте меня! Мелко и убого, товарищ Резо, и отнюдь не вызывает уважения...

  • #
    Рубашка-9798, Гигиена абсолютно безрарный и на редкость не приятный грузинский еврей,очень понтовитый и гонористый,считает себя гениальным режиссёром.Скоро Михалков депортирует его на историческую родину.

  • #
    Сова-2397, вы с ним лично знакомы? Или так, по фотографиям? Он - хороший режиссер.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...