Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Теперь официально: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили оформили развод

Брак актрисы и режиссера был расторгнут сегодня в Пресненском районном суде.
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Фото: Социальные Сети

Сегодня Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили встретились в стенах зала Пресненского районного суда в связи с официальным заседанием по поводу бракоразводного процесса режиссера и актрисы. По информации инсайдеров, в ходе заседания было принято решение о разводе. Соответствующие бумаги были получены бывшими супругами незамедлительно. 

О том, что Надежда 22 сентября подала на развод стало известно лишь на прошлой неделе. Супругам дали месяц на то, чтобы обдумать решение. Поклонники и друзья пары надеялись на то, что Надежда и Резо придут к разумному компромиссу и сохранят семью, однако, этого не случилось.  

Напомним, Резо вскоре после появления в прессе новостей о разводе сделал заявление. Как ни странно, Гигинеишвили был возмущен тем, что ему приписывают расставание с женой. «Не знаю, кто пишет про наш развод. У тех и спрашивайте. Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью!»  — признался режиссер. Впрочем, его возмущение поклонники связали с тем, что ему приписали интрижку с Надеждой Оболенцевой. Именно её в СМИ окрестили «разлучницей» Михалковой и Гигинеишвили. Эту же светскую львицу, к слову, подозревали в романе с Романом Абрамовичем, объявившем в августе этого года о расставании с Дарьей Жуковой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте