Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Теперь официально: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили оформили развод

Брак актрисы и режиссера был расторгнут сегодня в Пресненском районном суде.
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Фото: Социальные Сети

Сегодня Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили встретились в стенах зала Пресненского районного суда в связи с официальным заседанием по поводу бракоразводного процесса режиссера и актрисы. По информации инсайдеров, в ходе заседания было принято решение о разводе. Соответствующие бумаги были получены бывшими супругами незамедлительно. 

О том, что Надежда 22 сентября подала на развод стало известно лишь на прошлой неделе. Супругам дали месяц на то, чтобы обдумать решение. Поклонники и друзья пары надеялись на то, что Надежда и Резо придут к разумному компромиссу и сохранят семью, однако, этого не случилось.  

Напомним, Резо вскоре после появления в прессе новостей о разводе сделал заявление. Как ни странно, Гигинеишвили был возмущен тем, что ему приписывают расставание с женой. «Не знаю, кто пишет про наш развод. У тех и спрашивайте. Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью!»  — признался режиссер. Впрочем, его возмущение поклонники связали с тем, что ему приписали интрижку с Надеждой Оболенцевой. Именно её в СМИ окрестили «разлучницей» Михалковой и Гигинеишвили. Эту же светскую львицу, к слову, подозревали в романе с Романом Абрамовичем, объявившем в августе этого года о расставании с Дарьей Жуковой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй