Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Михалкова экстремально постройнела

Поклонники удивляются тому, как изменились черты лица актрисы.
Анна Михалкова с сестрой Надеждой и дочкой Лидией Анна Михалкова с сестрой Надеждой и дочкой Лидией Фото: @anikiti4na Instagram Анны Михалковой

Анна Михалкова сильно изменилась за последние пару месяцев. Это особенно заметно на последнем снимке, опубликованном в Сети, где артистка выглядит стройнее, чем раньше. Поклонники Анны с нескрываемым восторгом отреагировали на изменения в ее внешности. 

«Ого, как похудели! Есть секрет?», «Вы стали выглядеть на 10 лет моложе, вам очень идёт!» — пишут поклонники Михалковой.

«В чем же секрет преображения Анны?»  — удивляются поклонники. Есть предположение, что изменения в фигуре произошли из-за стресса. Анна сильно переживает из-за развода ее младшей сестры. Ведь в прошлом месяце Надежда официально разорвала отношения с Резо Гигинеишвили

Это расставание стало одним из самых громких скандалов, связанных с семьей Михалковых. Всего через три недели после расставания с Надеждой режиссер опубликовал в Сети снимок с предполагаемой новой возлюбленной. Поведение экс-супруга, вероятно, сильно травмирует Надежду, которая после разрыва стала больше времени проводить со старшей сестрой. Если раньше дочки Никиты Сергеевича встречались от случая к случаю, то в последнее время их все чаще замечают вместе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй