Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У бывшего мужа Нади Михалковой появилась новая любовь

Резо Гигинеишвили намекнул на новые отношения.
Фото: Instagram

Чуть больше месяца прошло с момента официального развода Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. А режиссер уже косвенно представил поклонникам свою новую пассию. В своим личном блоге Резо опубликовал фотографию, на которой он нежно обнимает красивую девушку. Фото подписано по-английски: «Мое сердце осталось в Лондоне».

Как стало известно, спутница Гигинеишвили — известная бизнесвуман Галина Агапова. Она родилась в Санкт-Петербурге, но потом уехала жить в США. Сейчас постоянно проживает в столице Великобритании, а в России у нее сеть магазинов одежды элитного бренда. Сколько ей лет доподлинно неизвестно, но в Сети есть сведения, что она была в браке почти 20 лет. Кстати, информации про ее развод нет. То ли Галина рассталась с мужем втайне от общественности, то ли она все еще замужем. При последнем варианте развития событий непонятно, почему Резо так открыто заявляет о своих чувствах в социальных сетях.

Самому Резо Гигинеишвили сейчас 35 лет. У него за спиной два неудачных брака и есть трое детей. Старшую дочь Марию ему родила первая жена, певица Анастасия Кочеткова. Ей сейчас уже 11 лет, и она живет в США с мамой и ее новым мужем. 6-летнюю Нину и 4-летнего Ивана воспитывает вторая жена режиссера Надежда Михалкова. После громкого развода дети, разумеется, остались вместе с мамой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте