Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У бывшего мужа Нади Михалковой появилась новая любовь

Резо Гигинеишвили намекнул на новые отношения.
Фото: Instagram

Чуть больше месяца прошло с момента официального развода Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. А режиссер уже косвенно представил поклонникам свою новую пассию. В своим личном блоге Резо опубликовал фотографию, на которой он нежно обнимает красивую девушку. Фото подписано по-английски: «Мое сердце осталось в Лондоне».

Как стало известно, спутница Гигинеишвили — известная бизнесвуман Галина Агапова. Она родилась в Санкт-Петербурге, но потом уехала жить в США. Сейчас постоянно проживает в столице Великобритании, а в России у нее сеть магазинов одежды элитного бренда. Сколько ей лет доподлинно неизвестно, но в Сети есть сведения, что она была в браке почти 20 лет. Кстати, информации про ее развод нет. То ли Галина рассталась с мужем втайне от общественности, то ли она все еще замужем. При последнем варианте развития событий непонятно, почему Резо так открыто заявляет о своих чувствах в социальных сетях.

Самому Резо Гигинеишвили сейчас 35 лет. У него за спиной два неудачных брака и есть трое детей. Старшую дочь Марию ему родила первая жена, певица Анастасия Кочеткова. Ей сейчас уже 11 лет, и она живет в США с мамой и ее новым мужем. 6-летнюю Нину и 4-летнего Ивана воспитывает вторая жена режиссера Надежда Михалкова. После громкого развода дети, разумеется, остались вместе с мамой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй