Выяснилось, почему внезапно располнела Екатерина Гусева

Артистка рассказала, из-за чего потеряла контроль над весом.
Евгения Масленникова
|
11 Февраля 2021
Екатерина Гусева
Фото: Instagram*.com

Екатерина Гусева всегда поддерживала форму, которой завидовали окружающие, но некоторое время назад в её внешнем виде произошли изменения. Артистка набрала лишний вес, что было для неё совершенно несвойственно. Оказалось, что идеальная фигура звезды российского кино и сериалов пострадала во время карантина.

Актриса созналась: она округлилась из-за паузы в работе, связанной с пандемией. Когда прошлой весной всех закрыли по домам, Екатерина, как и многие, заедала стресс вкусной едой. Отсутствие физической активности и круглосуточный доступ к холодильнику сделали своё дело.

«Засиделась дома на пандемии. Досамоизолировалась до 60 с лишним килограммов»,

— цитирует Гусеву Wday.ru.

Справиться с последствиями карантина ей помогло участие в шоу «Танцы со звёздами» на канале Россия-1. Артистка совмещает репетиции со съёмками в других проектах и выступлениями в театре, поэтому времени на отдых почти не остаётся. Выходить на паркет ей приходится утром, потом до спектакля и после. Всё ради того, чтобы в паре с Евгением Папунаишвили показать экстра-класс на выступлении, которое транслируется в прямом эфире. В таком формате нет права на ошибку, что держит Екатерину в тонусе.

Актриса готова к экспериментам и хочет раскрыться перед зрителями с новой стороны. Первый танец, с которого началось участие Гусевой в проекте, произвёл настоящий фурор. Она исполнила страстную сальсу в полупрозрачном наряде, вскружившем голову всей мужской аудитории шоу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
не хочу даже смотреть проэкт, после рекламы с уч. Гусевой, где её так энергично шлёпает по попе напарник - НИЧЕГО СВЯТОГО,женщина
#
Завистники... Талант и это очевидно
#
Думала, напишут, что беременная
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица