Выяснилось, почему дети Джигана не носят его фамилию

Самойлова раскрыла неожиданную информацию о дочерях и сыне.
Екатерина Нечаусова
|
26 Ноября 2020
Фамилия детей Джигана и Самойловой
Джиган и Оксана Самойлова с детьми
Фото: Instagram*

Оксана Самойлова призналась подписчикам, что в ее семье у всех четверых детей одна фамилия, но вовсе не Джигана, которого по паспорту зовут Денис Устименко. О том, что дочери звездной четы носят фамилию матери, было известно давно, но оказалось, что и новорожденный сын значится в свидетельстве о рождении как Давид Самойлов.

А ведь после рождения долгожданного наследника Джиган выкладывал несколько фото с ним в Instagram*, которые гордо подписывал Устименко Давид Денисович, но, видимо, дальше комментариев в соцсети дело не пошло.

Самойлова на резонные вопросы подписчиков, почему она так обошлась с рэпером, отшучивается, мол, простая случайность без злого умысла. «Я не знаю, как так получилось. Это как-то само собой вышло. Этому никто не придавал значения», — утверждает Оксана.

Однако интернет-пользователи не верят блогерше, считая ее ответы неубедительным. Многие полагают, что таким образом модель «наказала супруга за плохое поведение», имея в виду загул артиста с наркотиками в Майами, после которого Самойлова спешно вернулась в Москву и решила подать на развод. «Джиган хоть и шкаф, а тот еще подкаблучник — всех дитяток записал под фамилией жены. Сам-то еще не Самойлов?» — шутят над певцом в Сети.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог