• На главную
  • Новости
  • Выяснилось, что помешало дуэту из России победить на «Детском Евровидении-2019»

Выяснилось, что помешало дуэту из России победить на «Детском Евровидении-2019»

Денберела Ооржака и Татьяну Меженцеву преследовали неприятности.
24 Ноября 2019
Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева, представлявшие в этом году Россию на  песенном конкурсе «Детское Евровидение-2019», заняли тринадцатое место в финале. Песня «A time for us», прозвучавшая на сцене Arena Gliwice польского города Гливице, получила оценку в 72 балла. Победительницей стала Виктория Габор из Польши, Ержан Максим, который представлял Казахстан — на втором месте, третье место досталось Мелани Гарсии из Испании.

Конечно, такой результат не очень обрадовал соотечественников, однако у ребят есть оправдание. Как выяснилось, во время выступления у Денберела отключились ушные мониторы и он перестал слышать себя. В итоге он просто снял их и продолжил выступать. Выдержке Ооржака можно только позавидовать, ведь он не растерялся и не сорвал номер.

Таня и Денберел достойно представили Россию на международном конкурсе, несмотря на досадный инцидент с ушными мониторами. 

К нашему дуэту было пристальное внимание не только со стороны прессы, поклонников, но и врачей. За кулисами во время выступления Татьяны и Денберела дежурила бригада медиков. Напомним, что еще несколько дней назад выступление дуэта в финале конкурса было под вопросом. 20 ноября Денберел упал в обморок во время первой репетиции номера на песню A time for us на сцене Arena Gliwice. Сутки он провел в местной больнице под наблюдением врачей. После медицинского обследования, врачи подтвердили, что недомогание случилось по причине сильного волнения, его здоровью ничего не угрожает и он может выступать в финале.

Кстати, Игорь Крутой, в академии которого учатся участники дуэта, очень высоко оценил выступление ребят. «Я смотрел финал и могу сказать, что Таня и Денберел достойно выступили. С учетом политики вообще было сложно предвидеть, какое место, кто займет. Но все страны молодцы. Я же надеюсь, что за финалом следили люди, которые выше политических взаимоотношений. Они голосовали по эмоциям, чувствам, по справедливости. А жизнь продолжается, уверен, наших ребят ждут другие победы и другие вершины», — сказал Крутой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-6267, Позор! Что за наряды?Почему Татьяна без прически?Как будто их с улицы подобрали.И что за песня? Ужас!!!!!!!!!!!111

  • #
    Хорошо,что ещё 72 балла дали за такое выступление. Песня просто кошмарная. Совсем не для Денберела. Пусть бы Твня одня её и пела. У мальчишки такой самобытный,необыкновенный голос. Забили этой песней. Его и не слышно было. А ведь мог один показать себя во всей красе. А костюмы кто придумал? Что за серость??? Одним словом Ужас!!! Организаторы русской команды Позор вам!!!

  • #
    Зачем ездить на это пед-Евровидение?! Видимо деньги нужно на что-то списать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +