Вывезли из России: что известно о дочери пропавшей Лорак

Выяснились подробности жизни Софии.
Ани Лорак с дочерью
Ани Лорак с дочерью
Фото: Социальные сети

Ани Лорак вот уже несколько недель подряд не выходит на связь с поклонниками и избегает появлений на публике. Она проигнорировала даже такое событие как юбилей её близкого друга Филиппа Киркорова. Она не появилась ни на грандиозном шоу в честь именинника, ни на вечеринке после концерта.

Представители Лорак не дают комментариев о том, где находится певица, зато накануне было раскрыто местонахождение её дочери Софии. Оказалось, что исполнительница отправила ребенка в Турцию. Там она проводит время со своим отцом Муратом Налчаджиоглу.

Как удалось узнать журналистам, Софию видели в одном из турецких торговых центров. Уже потом в Сети появились кадры с семейного праздника Налчаджиоглу, где, как сообщает «Пятый канал», присутствовала его дочь. Впрочем, бизнесмен старался не акцентировать внимание на том, что забрал Софию к себе.

При этом нет никакой информации о том, прилетела ли в Турцию сама Лорак. Известно только, что все ближайшие выступления в России певица отменила.

Напомним, что бывший муж Лорак в ближайшем времени простится с холостяцкой жизнью. Он собирается жениться на визажистке по имени Лилия. Незадолго до того, как он объявил о помолвке в светских кругах ходили слухи о возможном воссоединении Мурата с экс-супругой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог