«Высылаю деньги»: как Лорак помогает своим брошенным родителям

Певица не оставила родных в беде.
Ани Лорак фото
Ани Лорак в программе Бориса Корчевникова
Фото: кадр из передачи «Судьба человека»

Построившая головокружительную карьеру Ани Лорак является главной опорой своих родителей, которые давно вышли на пенсию. Они всегда жили скромно: отец работал журналистом, а мама — диктором на радио. Их дочь с юности мечтала выбраться из бедности и у неё это получилось.

Исполнительница обеспечила безбедное существование не только себе и дочери, но и своим родственникам. На деньги Лорак её мать сделала в своей квартире роскошный ремонт. Певица даже и думать боится о том, как бы родители жили без её помощи.

«Высылала и высылаю домой деньги. Печально, что уважаемые люди с такими профессиями, допустим, как у моих родителей — папа журналист, а мама — диктор на радио, проработав по двадцать пять лет, сегодня как будто никому не нужны»,

— говорила Лорак.

Певица, кстати, охотно помогала деньгами и своему бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу. Недавно СМИ выяснили, что артистка после развода продолжает выплачивать долг турецкого бизнесмена, который он взял несколько лет назад на открытие ресторана.

Любопытно, что некоторое время назад в СМИ попал слух о переезде Лорак в Турцию. Якобы она поселилась там после того, как из России начали массово уезжать звезды. Однако сама артистка на связь не выходит и комментировать слухи об эмиграции отказывается.

По материалам Wday.ru

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог