«Она совершает ошибки»: к чему привела свобода дочери Ани Лорак

Певица рассказала, какими правилами руководствуется в воспитании девочки.
Юлия Маркова
|
10 Января 2022
Ани Лорак с дочерью
Ани Лорак с дочерью
Фото: Instagram*.com/@anilorak

Ани Лорак воспитывает 10-летнюю дочь Софию от экс-супруга Мурата Налчаджиоглу. Певица рассказала, что делает, чтобы оставаться для девочки лучшим другом и идеальной мамой. По словам Ани, она попросту не вмешивается в жизнь дочери, предоставляя ей полную свободу действий. По мнению Лорак, только так можно вырастить полноценно сформированную личность.  

«Я считаю, что ребенок должен развиваться творчески и всесторонне. Если все запрещать, то есть вероятность потерять личность, которой моя дочь является. Поэтому скорее не веду ее за собой, а иду за ней, и стараюсь помогать»,

— поделилась звезда в интервью WDay.

Артистка отмечает, что уже столкнулась с последствиями свободного воспитания. Конечно, девочка совершает ошибки, но Лорак сознательно в это не вмешивается, считая, что София сама должна сделать выводы. Певица лишь поддерживает дочь в ее решениях.

«Когда ты говоришь что-то ребенку десять раз, это ничего не значит, мы ведь когда были маленькими тоже не особо слушали взрослых, и осознавали все лишь по прошествии времени, набивая свои шишки и уже после понимая, что хорошо, а что плохо. Поэтому я иду рядом с Софией и считаю, что она растет абсолютно свободным и творческим человеком», — считает певица.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог