«Вывела на прогулку»: Валерия застала Пригожина за странным занятием

Певицу удивила неоднозначная реакция фанатов на развлечение мужа.
04 Октября 2020

Певица Валерия показала, как провела выходные. Артистка устроила развлечения с супругом и другом семьи, Арманом Давлетьяровым. Она показала Иосифа Пригожина и директора канала «МУЗ-ТВ» за неожиданным занятием. Мужчины катались на качелях и получали восторг от своей забавы.

«Вывела мальчиков на прогулку», — посмеялась над ситуацией артистка. Она поинтересовалась, не смоют ли взрослые мужчины качели. А Пригожин вдруг шутливо поинтересовался: «Мамочка! Готовь обед!» «Обычно, детям, когда интересно, они забывают про обед», — парировала певица.

Развлечение звезд вызвало у фанатов противоречивую реакцию. В комментариях к видео разгорелись нешуточные споры. «А все дети подождут, пока дядьки покатаются», «Вот кто качели ломает в парке, а говорят, подростки!», «Зачем ломать качели, ничего смешного», — возмутились фолловеры. Однако певица ответила всем недовольным, что качели частные, и катающиеся на них взрослые мужчины — это очень смешно. Большая часть пользователей поддержала звезду, указав, что у критикующих просто нет чувства юмора.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог