[AD]

«Дешево и жутковато»: Анну Семенович раскритиковали за новую стрижку

Певица нарвалась на критику.

Анна Семенович — одна из самых популярных блондинок нашей эстрады. Длинные локоны, отсутствие челки — ее фирменный стиль.

И вот певица решила поделиться с поклонниками совершенно новым образом. Анна позирует с коротким каре и челкой — причем розово-сиреневого цвета.

«Жутковато как-то», «Дешевый образ», «Мальвина, где твой Артемон?», «Нее, некрасиво. Блондинкой куда лучше!» — раскритиковали ее новый имидж поклонники.

К счастью, это всего лишь парик, поэтому певица всегда легко может вернуться к прежнему образу.

К слову, не так давно артистка сделала операцию по уменьшению груди, так как ей поставили диагноз «гигантомастия». Певица рассказала, что после этого ее завалили сообщениями.

«Мне приходит огромное количество сообщений от женщин с такой же проблемой. Я узнала, что женщин, у которых избыточно большая грудь, очень много. И некоторые стесняются своей груди, не знают, что делать. Мой пример, как мне кажется, показал им, что можно не стесняться, не бояться. А если есть показания уменьшить грудь, то надо идти и делать эту процедуру... Часто женщины рассказывают о сложностях — например, сами весят 50 — 60 килограммов, а грудь огромная. У кого-то маленький рост, большая грудь. Проблем много. Мне повезло, у меня рост средний — метр семьдесят. Конечно, я всегда рекомендую: если есть показания, то не надо бояться уменьшить грудь», — рассказывала Анна.

Фото Анны Семенович



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Самая популярная? Не смешите.Над этой дойной коровой только смеяться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +