Выпила все соки: молодая жена показала неузнаваемого Цекало

Продюсер сильно изменился после переезда в Штаты.
Александр Цекало — фото
Александр Цекало с женой Дариной
Фото: Социальные сети

Александр Цекало вот уже третий год не возвращается в Россию. Женившись на молодой художнице Дарине Эрвин, он уехал жить за границу. После переезда продюсер начал меняться внешне — сначала прибавил в весе, а потом, наоборот, начал «таять» на глазах.

На днях Цекало с любимой отпраздновал свой день рождения. Похоже, что в этом году он решил отказаться от пышного праздника. Своё 61-летие он отметил наедине с женой.

Дарина опубликовала в Сети фото, сделанное в памятный день, и немало удивила публику. Как оказалось, Цекало похудел до такого состояния, что его можно с трудом узнать на новом снимке. В СМИ пишут о том, что он сбросил как минимум 20 килограммов. Любопытно, что изменился внешне не только Александр, но и сама Дарина.

«Александр и Дарина могли всерьез пересмотреть свой обычный рацион. На такие подвиги артиста и молодую художницу, скорее всего, вдохновила мысль о рождении совместного чада»,

— пишет ЭГ.

Дело в том, что супруги давно мечтают о прибавлении в семье, но пока что им не удалось приблизиться к исполнению этого желания. Насколько известно, они уже пробовали и лечение в клинике, и проработку «блоков» у семейного психолога.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог