Что стало с Цекало, пожертвовавшим всем ради молодой жены

Дарина Эрвин показала свежий снимок с мужем.
Александр Цекало
Александр Цекало с женой Дариной
Фото: @darina.ervin/instagram*

Встреча с художницей Дариной Эрвин раз и навсегда перевернула жизнь Александра Цекало. Их роман начался в 2018 году, когда продюсер еще был женат на Виктории Галушке, матери его двух детей. Не успев насладиться статусом холостяка, через пару месяцев после развода он женился на молодой возлюбленной.

Ради супруги Цекало отказался от всего, что у него было, и переехал жить за границу. Он потерял друзей и любовь публики, зато обрел тихое семейное счастье. Продюсер не дает интервью и не появляется на светских мероприятиях. О подробностях его жизни поклонники узнают из Инстаграма* Дарины.

Накануне Эрвин поделилась новым снимком с мужем. Это была рождественская открытка с поздравлением. В подписи к снимку жена Цекало пошутила:

«Желаем вам глупостей на Рождество!»

Как видно, Цекало прекрасно чувствует себя вдали от дома. Худой и счастливый продюсер, кажется, совсем не жалеет о женитьбе. Единственное, что действительно огорчает Александра — редкие встречи с детьми, которых он почти не видит после развода. Он надеялся, что Эрвин осчастливит его еще одним наследником, но у пары возникли проблемы с планированием прибавления в семье.

Пока у Дарины не получается забеременеть, она набирается материнского опыта, занимаясь с детьми своих друзей. Как раз недавно она поделилась снимком, на котором нянчится с младенцем своей подруги.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог