По больному месту: Лолита публично унизила Цекало

Певица высмеяла физические недостатки экс-супруга.
Лолита Милявская - фото
Лолита Милявская
Фото: Елизавета Карпушкина

Давно известно, что Лолита Милявская за словом в карман не полезет. Более прямолинейного и смелого человека найти среди звезд сложно. Певица умеет эпатировать публику своими высказываниями и знает, как заставить окружающих покраснеть.

На днях она попрактиковалась в своем умении острить и публично высмеяла бывшего мужа — Александра Цекало. Шоумен давно живет в Штатах со своей женой Дариной Эрвин и, кажется, не вспоминает о прежней жизни. Лолита уверяет, что тоже уже плохо помнит подробности отношений с бывшим мужем. На записи программы «Суперстар» на НТВ, она заявила, что с трудом вспомнила год создания их кабаре-дуэта «Академия».

«Честно говоря, даже не помню, с кем у меня там и что было, но «Википедия» напомнила, что был такой маленький и толстенький мужик. И помню еще, что этому дуэту, как воздух, нужны были эфиры. Мы были готовы ходить везде, где нас зовут»,

— сказала Лолита перед камерами.

Стоит отметить, что у артистки сохранились плохие воспоминания и о браке с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. В 2019 году Милявская пережила болезненный разрыв с мужем, которого она обвиняла в обмане. Певица считает, что он женился на ней исключительно ради денег. Вскоре после разрыва Иванов, кстати, рассекретил свои отношения с другой женщиной. Лолита подозревала, что этот роман начался еще до их развода.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог