Вот это талия! Сестра Брежневой феерично похудела после развода с Цекало

Виктория Галушка серьезно поработала над собой.
Екатерина Нечаусова
|
13 Января 2022
Александр Цекало и Виктория Галушка
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Вера Брежнева, Виктория Галушка и Екатерина Сильченко
Фото: @ververa/instagram*

37-летняя сестра Веры Брежневой вместе с певицей улетела отдыхать на Мальдивы. В путешествие знаменитости отправились без детей, решив устроить себе на курорте настоящий девичник. Артистка и Виктория Галушка поселились на шикарной вилле, где одна ночь стоит около полумиллиона рублей, и не устают радоваться всем прелестям шикарного отпуска.

Сестра Брежневой ведет довольно закрытый образ жизни и ее фото лишь изредка появляются в Инстаграме* певицы. Вот и, оказавшись на Мальдивах, Вера поделилась раритетным кадром с Викторией в купальнике, невероятно удивив подписчиков. И хоть фото получилось не очень четким, многие заметили, какой стройной стала Виктория, которая всегда отличалась довольно упитанной фигурой, не чета Брежневой.

Теперь же Галушка сильно похудела, так что ее стало не отличить от сестры. Судя по всему, Виктория наконец-то перестала переживать из-за развода с Александром Цекало и взялась за себя.

Напомним, сестра Брежневой десять лет состояла в браке с продюсером. Они тайно расписались в 2008 году, а потом столь же тихо развелись. Оказалось, что Цекало оставил супругу и двух детей (дочь Александру и сына Михаила) ради молодой актрисы Дарины Эрвин, на которой женился в США в начале 2019 года. Уход мужа стал болезненным ударом для Виктории. Вера рассказывала, что ее сестра очень переживала, хотя продюсер и оставил ей дом в Подмосковье и согласился полностью обеспечивать детей. Однако фамилию Виктории пришлось сменить, за что Цекало выплатил ей крупную сумму денег.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая