[AD]

Вымахал выше бабушки: взрослый внук Аллегровой поразил поклонников

68-летняя народная артистка поздравила с днём рождения сестру Игоря Крутого.
Ирина Аллегрова с внуком Александром Ирина Аллегрова с внуком Александром Фото: Личный архив

Ирина Аллегрова стала главной звездой юбилея Аллы, сестры Игоря Крутого. Певица выступила на грандиозном банкете, а также лично поздравила именинницу. Маэстро и народная артистка, как известно, дружат семьями, поэтому в ресторан Аллегрова пришла не одна, а со своим внуком Александром. 

Когда внук был маленьким, Аллегрова часто брала его на выступления и гастроли. Сейчас он уже взрослый мужчина, три года назад выпустился из МГУ, где учился на факультете мировой политики. Поклонники обсуждают, что внук артистки вырос настоящим красавцем, который, кстати, давно перерос свою знаменитую бабушку.

Ирина Александровна, несмотря на возраст (в январе ей исполнилось 68 лет), продолжает вести активную концертную деятельность. Правда, в последнее время в Сети часто звучит критика в адрес «шальной императрицы». Говорят, что артистка не стесняется брать большие деньги за выступление под «фанеру». А недавно у Аллегровой разгорелся большой скандал с фанатами, который едва не закончился судом.

Фото Ирины Аллегровой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-4112, он знает 3 иностранных языка перфект - глупые волосы покидают умную голову Сделает себе, как стас михайлов, пересадку волос

  • #
    Обыкновенный парень. Привыкли люди всё и всех восхвалять!

  • #
    А что удивительного в том, что 25-летний парень выше 68-летней женщины?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...