«Копия папа!» Видео сына Наташи Королевой с голым торсом «взрывает» сеть

Певица опубликовала ролик в честь 18-летия Архипа.

Наташа Королева обнародовала видеоролик, где ее сын Архип принимает участие в весьма пикантной фотосессии, позируя с расстегнутой рубашкой. Юноша демонстрирует голый торс. «Сыночек, сегодня тебе 18! Как много интересного у тебя впереди! Мир открывает для тебя столько возможностей для реализации всех твоих талантов и желаний! Будь счастлив, успешен, востребован, любим! Я очень хочу, чтобы улыбка всегда сопровождала тебя на твоём пути! Люблю тебя. Твоя мама», – подписала ролик певица.

Помимо поздравлений, многие поклонники пришли к выводу, что Архип становится все больше похож на своего отца – Сергея Глушко. «Ну надо, же копия папа!» «Как сильно нужно любить своего мужа, чтобы сын был так на него похож!» «Какой красивый! Сережа в молодости!» — писали они. Забавно, но не так давно интернет-пользователи с не меньшим энтузиазмом утверждали, что Архип похож на свою звездную маму. От Королевой ему достались густые брови и синие глаза, от Сергея – полные чувственные губы и телосложение. Кажется, скоро одним завидным женихом в звездной тусовке станет больше.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ...«взрывает» сеть? Чем? Тощеньким детским тельцем и глуповато-томным ребячьим личиком? Ему бы в спортзал и библиотеку вместо того, чтобы из постели в постель прыгать

  • #
    у королевой крыша едет .какой копия папа?дура старая

  • #
    А что похож !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...