[AD]

Молодую Долину с трудом узнали на фото

Дочь народной артистки поделилась уникальным снимком.
23 Сентября 2020
Лариса Долина — архивное фото Лариса Долина с родными Фото: Личный архив

Дочь Ларисы Долиной сделала поклонникам своей матери сюрприз, поделившись редким архивным снимком. Ангелина показала семейное черно-белое фото, на котором певица запечатлена в молодом возрасте. Похоже, что дочь звезды случайно наткнулась на редкий кадр и не смогла не похвастаться находкой с друзьями.

«Не могу налюбоваться на фото», — призналась Ангелина.

Как оказалось, многие уже и не помнят, в каком имидже Долина начинала карьеру на эстраде. Для некоторых фанатов смелый образ Ларисы Александровны стал настоящим откровением. «Боже мой, неужели это она?» — вызвал кадр удивление в Сети.

Ранее пользователи обсуждали образ, который Долина подобрала для празднования 65-летия. Артистка встречала гостей на банкете в платье кобальтового цвета и с темной помадой на губах.

Между прочим, на празднике Ларисы Александровны присутствовал её муж Илья Спицын. Супругов «развели» в прессе ещё несколько лет назад. Тогда журналисты сообщили, что Спицын завёл другую семью. Сами герои новостей таблоидов не раскрывают подробности семейной жизни, но явно продолжают близко общаться.

Фото Ларисы Долиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    посмотреть бы без фотошопа и слоя косметики

  • #
    как есть красавица))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +